Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
perfect getaway
Ein kleines, modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Hunde werden herzlich empfangen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch der Nachmittagskuchen - den man am Pool genießen kann- schmeckt herrlich. Ein Grillabend an der Feuerstelle ist sehr zu empfehlen.
Birgit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub!
Schöne Anlage in guter Lage! Das Frühstück ist außergewöhnlich gut! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal!!! Auch unser Hund wurde verwöhnt!
Pia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Just perfect!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Sowohl die Räume als auch der Garten sind wunderschön und sehr entspannend. Das Frühstück ist lecker. Das Personal ist liebevoll, zuvorkommend und sie stecken ganz viel Liebe in die Unterkunft und die Versorgung der Gäste.
Anke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
La dolce mela, eine Wohlfühloase
In jedem Winkel steckt die Liebe zum Detail. Unser Zimmer hatte eine Balkon mit Blick in die Berge. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl das Frühstück als auch die Getränke mit den dazugehörigen Snacks waren köstlich und mit viel Liebe zubereitet. Dazu jeden Tag abwechslungsreich. La Dolce mela ist eine Oase, in der man Ruhe und Entspannung findet.
Dago(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung in malerischer Kulisse
Sehr stilvoll, modern und zum Wohlfühlen. Nicht zu groß - nur 12 Zimmer. Entspannungsbereiche für alle.
Uli(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Reise wert
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Appartements. Geniales Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Gepflegtes naturverbundenes Hotel in harmonischer, ökologisch wertvoller Umgebung, erfüllt auch anspruchsvolle Urlauber
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Oase in der Natur
Ein sehr besonderer Ort mitten in der Natur, umgeben von Obstplantagen und Bergen. Ideal zum entspannen und für Ruhesuchende. Das Frühstück und der Nachmittagssnack werden frisch zubereitet und die Auswahl ist großartig. Das beste Frühstück, das wir hatten. Vom Hotel aus gibt es viele Wanderwege. Restaurants sind in der Nähe mit dem Auto erreichbar. Sehr saubere Anlage und Zimmer!
Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in der Natur
Das Hotel liegt mitten in der Natur und man kann sehr gut entspannen. Die Zimmer sind gemütlich und auch Hunde sind herzlich willkommen. Das Frühstück war das beste, das wir jemals hatten. Wir kommen gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
schönes Ambiente, sehr tolles Frühstück
schönes Ambiente, sehr netter Service, liebevoll hergerichtetes Frühstück, ruhige Lage in den Bergen