Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden in einer tollen Gegend. Es ist explizit für Erwachsene ausgerichtet und vermittelt in allen Punkten (Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Frühstück) eine sehr hohe Qualität! Es lohnt sich, hierher zu kommen!
Das Hotel garantiert durch seine Größe, die Lage und die moderne Ausstattung eine familäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück ist einzigartig lecker und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir hatten fast 2 Wochen einen wunderbaren Aufenthalt und fühlten uns dort sehr heimisch!
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohlgefühlt. Das Haus ist modern und ansprechend gestaltet und alles war sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Frühstück: abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und von hoher Qualität. Auch der kleine Kaffeeimbiss am Nachmittag war eine schöne Überraschung und im Preis inbegriffen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist ruhig, landschaftlich sehr reizvoll und ideal zum Entspannen – auch wenn der Wind manchmal recht kräftig…
Fantastische Agritourismo, unglaublich freundliches und herzliches Personal. Wir (Paar mit 2 Hunden) haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein veganes Frühstück war auf Nachfrage gar kein Problem und wurde jeden Morgen extra für uns vorbereitet. Ganz große Empfehlung!
Eine wunderschöne Anlage , ruhig, im grünen, man möchte gar nichts unternehmen, nur im Garten sitzen. Das Frühstück ist super,
alles frisch und lecker, schön abwechslungsreich, dazu der gute Apfelsaft..
Eine pure Oase im Trentino.
Wer Aktivitäten sucht ist hier falsch; diese gibt es im Umland.
Wir waren mit unserem Hund hier und die Anordnung des Hotels (Zimmer, Frühstücksbereich und Pool) war einfach perfekt um die Tage völlig entspannt zu verbringen. Uns hat es an nichts gefällt. Man konnte sich an den Garten und die Bergwelt drumherum nicht satt sehen. Wir kommen wieder!!
Ein schönes Landstück welches mit Obstplantagen bewirtschaftet wird und in mitten dieser wohlriechenden Ortschaft steht ein kleines Haus mit anschließenden Bungalows.