Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub auf einem Bauernhof in der Toskana
Sehr schöne Lage, ideal zum entspannen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, die den dazugehörigen „Pool“ ausgiebig nutzen können. D.h. auch, dass das kostenfreie WLAN seine Zeit benötigt ;-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wunderschöne Appartement Anlage mit großem Pool. Sehr gepflegt, freundliches Personal, Frühstücksservice, ruhige Lage. Perfekt zum Erholen
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung, Städte, Kunst und Kultur
Tolle Lage mit grandiosem Ausblick, schöne Pool-Anlage, hilfsbereite, kompetente Manager, zuverlässiger Brötchenservice, gute Gastronomie im Ort, viele wichtige touristische Ziele in erreichbarer Entfernung
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Die Ferienanlage Belmonte Vacanze ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr freundlich mit Brot und Öl sowie Getränken und einer guten Flasche Wein in der Wohnung empfangen und man war stets für unsere Wünsche offen. Wir waren dort mit unseren Töchtern (8 und 16 Jahre), die sich ebenfalls sehr wohl gefühlt haben. Tennisplatz, Reiten und Fahrräder werden angeboten, wurden von uns allerdings wegen der vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Allerdings haben wir uns mit Freude mehrfach am und im tollen…
Neli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien - Urlaub mit Erholung
Die Lage der Anlage ist recht Abseits und die Straßen haben nicht die entsprechende Qualität. Aus Richtung Küste kommend könnte die Strecke nur mit Tempo 10 km/h und unter extreme Aufmerksamkeit zurück gelegt werden. Ansonsten ist die Anlage Wunderschön, sehr Sauber und die Gastfreundschaft Hochgradig. Wir können die Anlage für Familien, die nicht unbedingt in Richtung Livorno und Vada unterwegs sein möchten, gerne weiter empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
aussichtsreiche Erholung
sehr schöne und gepflegte Anlage, grosser Pool mit reichlich Liefen und Sonnenschirmen sowie einer herrlichen Aussicht, freundliche Ansprechpartner vor Ort!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Toskanaurlaub
Wir sind vor Ostern mit unserem Kind in die Toscana gefahren. Die Anlage war für uns ideal da wir zu den großen Städten Florenz, Pisa und Siena jeweils ca na Stunde Fahrzeit hatten. Anlage ist wirklich super zu empfehlen.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Sehr freundlich und sauber Traumlage und Umgebung Entspannung garantiert. Kultur und gutes Essen in der Nähe sowie ein sehr schöner Golfplatz
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saubere, ruhige Anlage. Zur Erholung und Entspannu
Saubere, ruhige Anlage. Zur Erholung und Entspannung hervorragend geeignet. Bereits zum 10. Male hier Urlaub gemacht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ruhiger und erholsamer Urlaub mit tollem Pool!
Tolle Anlage, etwas abgelegen, aber alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Vor allem der Pool ist riesig und man hat einen super-Blick über die Hügel der Toskana.