Wir sind vor Ostern mit unserem Kind in die Toscana gefahren. Die Anlage war für uns ideal da wir zu den großen Städten Florenz, Pisa und Siena jeweils ca na Stunde Fahrzeit hatten. Anlage ist wirklich super zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ruhiger und erholsamer Urlaub mit tollem Pool!
Tolle Anlage, etwas abgelegen, aber alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Vor allem der Pool ist riesig und man hat einen super-Blick über die Hügel der Toskana.
Tolle Lage eine schöne ruhige Anlage super Pool . Zentral gelegen für Ausflüge zu Volterra ,San Gimignano , Siena ... ,tolle Weingüter in der Nähe . Das Lokal in Iano perfekt superleckere Trüffelgerichte . Geräumige Wohnung in der Küche alles was man braucht . Von der Anlage aus kann man tolle Spaziergänge machen wir waren mit dem Hund unterwegs .
Noch zu empfehlen San Vivaldo das Lokal ist an der Straße supertoll leckere Gerichte und der Wirt singt und pfeift bei der Arbeit das ist eine Tolle Stimmung er lebt…
Sehr liebevoll geführte Hotelanlage. Die Aussenanlagen sind tiptop gepflegt.
Es gibt einen sehr angenehmen frühstücksbringdienst zu bezahlbaren Preisen.
Für MTB Fahrer ein idealer Spot.
Tolle Aussicht über die Landschaft am Pool.
Wir waren total überrascht und total begeistert von der Anlage und unserer Ferienwohnung. Absolut toll alles was man braucht ein riesiger Pool viel grün viel freizeitmöglichkeiten reiten radeln fussball..... . Am Abend die totale Ruhe und das Restaurant im Ort super gut alles frisch zubereitet. In der Anlage ein sehr angenehmes Umfeld alle sind sehr sehr freundlich und um alles sehr bemüht. Top
Schöne Anlage !
Häusliches Ambiente! Kinderfreundlich
Allerdings teilweise lange fahrtwege für Besichtigungen alles in allem trotzdem sehr schöne Anlage schöner Ausblick