Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geheimtipp
ein absoluter Toptipp am so sonst hecktischen Gardasee Giovanni und sein Frau haben ein absolut ruhiges und Topgepflegtes Agriturismo geschaffen welches in unmittelbarer Nähe zum Gardasee oder in 20 Automin, nach Verona liegt ,die Zimmer sind liebevoll und absolut gepflegt , das Frühstück und die selbst gebackenen Kuchen ( von ANNA ) sind spitze.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superschönes B&B in idyllischer Lage am Gardasee
Wir haben uns bei Anna und Giovanni sehr wohlgefühlt. Sie sind unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war superlecker und vielfätig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Giovanni gab uns super Tipps bzg. Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Golfplätzen, die wir alle gern befolgten und wir wurden nicht enttäuscht. Kostenloses W-Lan im ganzen Haus. Wir werden definitv wiederkommen!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienurlaub
Super schöner Aufenthalt auf dem Agriturismo. Die gesamte Anlage ist in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Der Pool ist optimal in der Grösse.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur mit italienischem Ambiente
Hier kann man wunderbar entspannen! Italienisches Ambiente, die typische Landschaft im Süden des Gardasees und ein gepfleges "Agriturismo" mit äußerst freundlichen Gastgebern! In der Umgebung gibt es viel zu sehen: Das kleine romantische Peschiera ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, bis Verona fährt man auch nur 30 Minuten. Am schönsten waren jedoch die Fahrradtouren entlang dem Mincio oder einfach übers Land. Wobei es in fast jedem Dorf etwas zu sehen oder probieren gibt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Agriturismo von der besten Sorte
Corte Zenati hat all das gehalten was schon viele Bewertungen versprochen haben: Saubere Zimmer, Top-Garten- und Poolanlage. Für italienische Verhältnisse sehr üppiges Frühstück mit selbstgebackenen Kuchen. Giovanni, der Hausherr ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Von ihm bekommt man auch die besten Restauranttipps. Die Lage ist ideal, um nicht nur die Orte am Gardasee zu besuchen, sondern auch die schmucken Städte und Dörfer im Hinterland. Generell ist Corte Zenati ein Fleckchen Erde, wo man die Seele…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöne Unterkunft!
Es war ein wunderschöner Urlaub bei Anna & Giovanni! Die Restaurant-Tipps waren toll, und der Golf Club Villafranca ist einfach herrlich italienisch. Das einzige was ein wenig stört, ist die Hundepension in der Nähe, die Vierbeiner könnten ein bisschen ruhiger sein.