Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Sehr sauber, Personal ist qualifiziert und sehr freundlich . Wir haben uns wirklich wohl gefühlt . Das Essen war echt lecker und der Ausblick traumhaft! Weiterhin so ☺️
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
...schon 3 x dagewesen, einfach gut!
Wir waren jetzt bereits 3 mal in diesem wirklich gut geführten Hotel. Geniale Lage, am Hang, mit tollem Blick auf das Meer. Die Zimmer die wir hatten waren einfach, aber sehr sauber und funktional eingerichtet. Super ruhig für guten Schlaf. Bei Halbpension kann man gar nichts falsch machen. Gutes Frühstück und mehrere Gänge zum Abendessen inkl. Wein und Hauptgerichten zur Auswahl... passt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ein Reinfall.
Hotel liegt sehr abgelegen. Auto ist Pflicht, da es keine Gehwege gibt und die Wege zur nächsten Stadt/Strand zu weit sind. Das Personal war zu uns deutschen sehr unfreundlich, wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Genialer Ausgangspunkt für Tages Ausflüge
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super Lage, ich bin Motorradfahrer, für mich der Beste Ausgangspunkt für Tagesfahrten in die Berge oder zu den schönen Stränden oder auch Bosa/Alghero/ alles erreichbar. War schon 4 mal in diesem Hotel. Jedes mal super. Alles sauber, und alle sind freundlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Umgebung dür eine Hochzeit und Urlaub
Super Lage und super Service. Kann ich wärmsterns weiterempfehlen. Wir waren für eine Hochzeit dort und kommten nach der Hochzeit dort übernachten. Die Betreiber sind super nett und entegegenkommend.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
OK aber etwas mehr würde nicht schaden
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel in der Nähe des Ortes Posada. Die Privatstraße schlängelt sich durch eine Olivenbaum-Allee von der Hauptstraße rauf zu einer kleinen Anlage von Gasthäusern einem Pool und dem Haupthaus. Oben angelangt hat man einen wunderschönen Ausblick über die umliegende Gegend.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht empfehlenswert
Personal an der Rezeption unfreundlich, im Servicebereich allerdings völlig das Gegenteil Supertypen. In mein Zimmer kam den ganzen Tag keine Sonne. Das Publikum sehr unterschiedlich, bedarf einer Gewöhnung , ist nicht meine Vorstellung.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Berglage mit Aussicht und sehr gutem Essen.
Hotel am Berg! Bedeutet auch Fußwege bergauf! Hatten ein Zimmer mit schöner Aussicht über das Tal und zum Meer. Sehr gutes Essen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Dies ist ein schönes Hotel, malerisch auf einem Hügel gelegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Aussicht war grandios, Zimmer war gut und das Abendessen war super. Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge mit Auto.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder
Ruhig, in sehr schöner Hanglage mit Blick über Pomade zum Meer hin gelegen. Freundlicher Empfang. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.