Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortable Oase der Ruhe mit sehr guter Küche
Wir waren während unserer Rundreise 3 Nächte im Vecchia Masseria. Die Anfahrt zum Hotel geht ca. 1,6 km über eine Schotterpiste. Danach ist man in einer ruhigen Oase mit gepflegtem Pool und Zimmer. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Abend ein köstliches 4- Gang Menü und Sizilianischen Wein. Ohne Mietwagen ist man hier natürlich aufgeschmissen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vecchia Masseria Agriturismo
Sehr schön hergerichtetes, altes Landgut mit viel Wald und Landwirtschaft drum herum. Herrlicher Innenhof, sehr schöne Poolanlage, sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen - auf Wunsch. Zum Ausspannen herrlich, als Ausgangspunkt für Tagestrips über die Insel ideal gelegen.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein besonderes ERlebnis
Das Hotel Vecchia Masseria ist in jeder Hinisicht empfehlenswert sofern man auf Agroturismus eingestellt ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach großartig und insbesondere auf landesübliche Kost abgestellt. Die Anfahrt zum Hotel ist nicht einfach zu finden, die Zufahrtstrasse ein Holperweg. Man ist unbedingt auf ein Mietauto angwiesen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung zu erreichen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charme und Relax sagt eigentlich schon alles
25 Zimmer mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt. WiFi nur an der Rezeption und am hinteren Teil des Pools. Buchbie Gäste waren überwiegend 40+ und aus verschiedensten westlichen Nationen. Die Comfortzimmer haben die beste Aussicht. Wer nur B&B bucht bekommt zum selbst bezahlten Abendessen den Wein Gratis. Das Abendessen sollte man aber auf jeden Fall dort einnehmen, da weit und breit keine Alternative besteht und die Qualität wirklich super ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ungewöhnlich überraschend
Vecchia Masseria Der Wolkenbruch in Ragusa Ibla hat uns gründlich nass gemacht. Nun dampfen wir entspannt im warmen Bus, der uns nach Irgendwo zu unserer nächsten Übernachtungsstätte fährt. Plötzlich hält unser Fahrer an, setzt ein Stück zurück und rumpelt mit dem Fahrzeug einen Feldweg hinauf. Vor einem Tor endet die Fahrt. Im Dämmerlicht sehen wir flache Gebäude: das Landgut Vecchia Masseria, das uns heute beherbergen wird. Eine freundliche Fee führt uns über den Hof zu unserem Zimmer, prüft, ob…
Gaby(61-65)Deutschland
Etwas mehr Schein als Sein
Das Hotel ist ein wunderschönes altes Anwesen. Der Innenhof und die Poolanlage sind mit schönen Blumen bestückt; sehr mediterran. Der Pool ist allerdings eiskalt. Die Zimmer sind mit altem Mobiliar bestückt und klein und dunkel. Es ist keine Sitzecke vorhanden und auch kein Safe, was wir bislang in einem 4 Sterne Haus noch nicht erlebt haben. Das Frühstück und Abendessen sind entsprechend gut. Allerdings hatten die Gäste, die gleich beim Veranstalter HP gebucht hatten, die Flasche Wein und Wasser zu zahlen.…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Aufenthalt im Inselinneren
Die wunderschöne Anlage im Stile eines alten mediteranen Landsitzes wartete mit vollkommener Ruhe & Entspannung, hervorragendem Essen und mit bestem Service auf und bietet insbesondere für ruhe- und erholungsuchende Urlauber ein traumhaftes Domizil. Zur genauen Wegbeschreibung zum Hotel verweise ich auf eine frühere Bewertung eines netten Holiday-Checkers, sodass man bei km 67,5 von der Straße "117bis" auf den Schotterweg zum Hotel abbiegen muss. Total sehenswert sind in der Umgebung Piazza Armerina, Enna…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Essen ist nicht von dieser Welt
Super Qualität an Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten und liebenswertes, äußerst zuvorkommendes Personal.
Eingast(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Landhotel in Einzellage
Eigenes Fahrzeug nötig! Englischkenntnisse von Vorteil! Familiäres Flair. Hoher Erholungswert da sehr ruhig! Sehr sauber und gepflegt.
Ulf(51-55)Deutschland
Super gelegenes Hotel mit einem tollen Ambiente
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und das Essen ist durchweg spitze. Jeden Abend gab es ein anderes Menü. Die Abwechselung war gegeben und für jeden Geschmack war bei dem 4-Gang Menü etwas dabei. Es gab auch Nachschlag, sodass jeder mehr als satt werden konnte. Das Menü war also sehr reichhaltig. Die zum Essen gereichten Weine passten sehr gut und rundeten den jeweiligen Tag ab.