Christian (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung für Familien!
Eine wunderschöne Unterkunft für Familien. Die Kinder haben sich ab der ersten Sekunde wohlgefühlt… Schön ausgestattete Wohnungen, ein leckeres, ausgewogenes Frühstück, ein toller Poolbereich, ganz viel Platz zum Toben für die Kinder und Maria und Jaime, die sich liebevoll um alles kümmern und dafür sorgen, dass man sich sehr willkommen fühlt… Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Elena Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und gepflegte Finca Anlage mit toller Kinderunterhaltung
Wir sind als Familie das erste Mal in dieser Unterkunft gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück wird mit viel Liebe zu bereitet, schmeckt sehr gut und auch auf besondere Allergien wird viel Rücksicht genommen! Top! Für Kinder wird viel „Unterhaltung“ geboten und sie können sich frei auf dem Areal bewegen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es war sauber! Super schöne gepflegte Anlage! Sehr erholsam!
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Agrotourismo mit unfassbar netten Menschen
Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Zusatzbett zum aufklappen unter der Couch im Wohnzimmer. Für uns Drei absolut ausreichend. Die kleine Küche, das Bad und das Zimmer an sich in tollem Zustand.

Janina (41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter
Tolle, ruhige Anlage, mit wunderbarer Aussicht in die umliegenden Berge und Felder. Das herzliche Team des Can Pere Rei trägt dazu bei, dass man sich sofort wohlfühlt! Wir kommen wieder!
Magdalena (31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren im Frühling für eine Woche hier und es war einer der besten Urlaube! Die Unterkunft war sauber und schön und von Hochstuhl über Babybadewanne bis hin zu Kindergeschirr und Beistellbett war alles vorhanden, was wir für unseren Sohn benötigten. Für die Kinder gibt es Hasen, Hühner, Katzen etc., einen Spielplatz und sogar eine umfunktionierte Scheune, in der die Kinder bei Schlechtwetter spielen können. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut und die Besitzer total freundlich und hilfsbereit. Was uns vor allem…
Julia
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten einen großartigen und erholsamen Urlaub mit unseren zwei Kindern (5 und 9 Jahre). Es ist alles sehr liebevoll gemacht und Maria macht ein tolles Frühstück. Jaime Kümmert sich toll um die Anlage und die Gäste. Vorallem für kleine Kinder fantastisch. Und die Lage und Umgebung ist traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel für den Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotel mit viel Spielmöglichkeiten und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wir machen hier definitiv nochmal Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft für Familien
Wunderschöne Anlage im Grünen mit Apartments, Spielplatz, Pool und Frühstück. Perfekt für Familien mit Kindern. Man kann sich direkt wohlfühlen.
Masing(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Immer wieder schön dort hin zu fahren. Fast wie nach Hause kommen Tolle Zimmer und leckeres Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer total hilfsbereit
Karla
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Paradies für Urlaub mit Kindern
Sehr gemütliche Betten, viel Ablagefläche und eine sehr gut ausgestattete Küche (obwohl sie sehr klein ist).