Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein kleines Kinderparadies
Diese Ferienanlage ist ein absolutes Kinderparadies, in dem sich die Kleinsten sicher bewegen und ausgiebig austoben können. Die Einrichtung der Anlage und Appartments ist bis ins Kleinste durchdacht: Von Kindergeschirr, Babybadewanne über Spielzeug und Spielgelegenheit (Indoor + Outdoor) hin zum eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und familiär.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaubstraum
Ein Traum für Familien mit Kindern bis ca 12 Jahre. Nicht zu groß oder zu klein. Zimmer ein Traum. Sauber. Frühstück super.
Linda(36-40)Deutschland
Can Pere Rei ist für Familien mit Kindern perfekt
Wunderschön ruhig gelegen, sehr gepflegte Anlage, perfekt für Kinder, tolle Ausstattung vor allem mit Kinder, sehr freundliche Gastgeber. Diese Unterkunft ist perfekt für diejenigen, die keine riesigen Hotelanlagen mit hunderten Gästen mögen, sondern eher auf eine ruhigere, familiärer Atmosphäre stehen.

Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne und ruhige Anlage für Familien
Was ich sehr hilfreich finde sind die kostenfreien Waschmaschienen/ Tumbler für die Gäste. Dort kann ich jederzeit Wäsche waschen. Auch gut finde ich, dass es Velos frei zur Verfügung hat auch für die ganz kleinen Gäste wie auch einen Sandkasten und Spielplatz mit dem Zubehör. Bei den Waschmaschinen hat es einen frei zugänglichen Abstellraum für Velohelme Strandzubehör wie Schirme und Spielsachen für die Kinder. Dort wird alles vor der Rückreise deponiert was die Familien nicht mit nach Hause nehmen möchten/können.
Urlauber
Pure Erholung für Eltern und Kinder
Der erholsamste Urlaub seit wir Kinder haben. Endlich als Eltern auch Zeit für sich und das ohne Kinderanimation. Kinder spielen mit anderen Kindern, genießen die Zeit am Spielplatz, im Spielhaus, am Pool. Dieser ist kindersicher abgezäunt (toll!). Super nettes Team, tolles Frühstück. Toller Grillabend einmal in der Woche. Ein sehr herzliche Atmosphäre!
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern
Super Unterkunft für Urlaub mit Kindern. Die Kinder hatten Spielkameraden und in der Anlage viele Spielmöglichkeiten. Es waren Tiere vorhanden (Hasen, Hühner, Schafe, Katzen). Es gab eine Traktorfahrt und einen Grillabend, der sehr schön war.
Marie Luise (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich freue mich schon aufs nächste Mal!!
Die ganze Ferienanlage ist ein Ort der Ruhe und Entspannung! Besonders für Familien ist an alles gedacht! Spielzeug, Fahrräder und eine großzügige Außenanlage laden ein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Super familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, abwechslungsreich und hochwertig gestaltet. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind schön, komfortabel und praktisch. Wir waren sehr zufrieden.
JR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Finca ideal zum Entspannen
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage zur absoluten Erholung. Das Highlight der Anlage ist auf jedenfall der Pool. Unseren Kindern hat auch die Traktorfahrt, die einmal in der Woche angeboten wird, gefallen.
Philipp(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr schöne, grüne Anlage mit tollem Ausblick und wenigen Wohneinheiten, wodurch die Kinder und Erwachsenen sehr einfach und unkompliziert in Kontakt mit den anderen Gästen kommen. Fokus des Hotels liegt auf Familien mit (kleinen Kindern) + Großeltern. Sehr persönliche und liebevolle Betreuung durch Jaime, Maria und das Team!