Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern!
Alles top!!
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Agrotourismo der Spitzenklasse
Ein wunderbares Agrotourismo in idyllischer Lage, das ideal zur individuellen Erkundung des Nordostens Mallorcas ist.
Maria Luise (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub von Anfang an
Ein herrlicher ,ruhiger Ort , um abzuschalten und Land und Leute zu genießen! Ein prima Ort für Familien und Freunde!!!

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Finca für einen entspannten Urlaub !
Tolle Finca für einen entspannten Urlaub ! Das ganze Team ist einfach toll und man fühlt sich von der ersten Minute wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolutely recommended.
Very cozy atmosphere and friendly staff. We felt at home during our stay. We were helped whenever we needed something. Absolutely recommended. Thank you!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So wünscht man sich einen Familienurlaub!
Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen. Es fehlt an nichts und jeder kommt hier auf seine Kosten. Unsere Töchter wünschen sich keinen anderen Urlaub und wollen immer wieder kommen! Einen Familienurlaub wie man sich Ihn wünscht.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioser Familienurlaub
Absolute Herzensempfehlung für Familien mit Kinder. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll angelegt. Jeden Donnerstag ist Grillabend, wo alle zusammenkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegte Kinderfreundliche Anlage mit schönen Ferienwohnungen mitten in der Natur.
Nicht zu viel Wäsche mitnehmen. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden und gepflegt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer zufrieden!
Die Finca unter dem Label Agroturismo ist schon seid Jahren ein Fixpunkt für meine Familie als Urlaubsdestination. Wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue immer rundum wohl und können einen Urlaub dort bedenkenlos empfehlen. Die Kinder lieben die gemütliche Atmosphäre, finden stets immer Spielfreunde und Spielfreundinnen und sind mit Spielhalle, Fahrgeräten auf dem Gelände, Tieren sowie dem großen Pool natürlich gänzlich ausgelastet. Die Erwachsenen genießen die Ruhe und das nette Zusammensein mit Gleichgesinnten.
anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles familiäres Hotel!
Tolle Finca, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft! Mit Kindern sehr zu empfehlen aufgrund der vielen Spielmöglichkeiten .