Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, tolle Menschen. Besser geht's nicht
Wir hatten einen so tollen Urlaub auf Can pere rei und können diese Unterkunft nur empfehlen. Die Anlage ist groß ,sehr gepflegt und es gibt viel zu entdecken. Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Neben einem Pool mit Babybecken gibt es auch eine Spielhalle mit Tischtennis, Billiard und einen kleinem Indoorspielplatz, einen Streichelgehäge und ein sehr schöner Sandkasten. Langweilig wird es sicherlich nicht. Wer was zu meckern hat, hat keine Ahnung ;)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muchas gracias por este paraíso!
Es ist inzwischen unser zweites zu Hause. Dolores, Jaime, Maria und das gesamte Team haben ein Kleinod zwischen Artà und Alcúdia geschaffen, das seinesgleichen sucht. Stilvolle Appartements, ein großartiger Pool, eine wunderschöne Bepflanzung und eine Anlage, auf der sich kleine Kinder frei bewegen können, garantieren Entspannung ab dem ersten Tag. Allem voran steht aber die familiäre Herzlichkeit der Gastgeber, die jedes Frühstück und die wöchentliche Fiesta bereichert. Und bei einer perfekten Größe von 13…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns wie ein "zweites Zuhause".
Wir waren nun schon zum vierten Mal auf Can Pere Rei. Es ist wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub gewesen. Wir fühlen uns alle dort immer sehr wohl. Dolores, Maria, Jaime und alle anderen vom Team sind einfach nicht zu toppen. Super freundlich, hilfsbereit und alle Wünsche werden erfüllt. Für uns ist das ein "zweites Zuhause " und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Katharina(26-30)Deutschland
Trotz Saisonende beste Behandlung
Can pere rei liegt ruhig und abseits vom großen Touristen Trubel. Dennoch kann man den Strand und eine nahegelegene Ortschaft zu Fuß in ca. 30 Minuten, und in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und bemüht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum toll- wir werden Widerholungstäter :-)
Ein herrlicher Ort , perfekt für alle die Lust auf Ruhe und Entspannung haben- mit oder ohne Kinder. Sehr schön mitten in der Natur- fernab von Massentourismus. Einfach toll, sehr liebevoll gestaltet und sehr herzliche Mitarbeiter
André(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Tolle Finca, supernette Gastgeber und sehr gutes Frühstück (v.a. die mallorkinische Tortilla). Wir kommen bestimmt wieder!!! Vielen Dank
Christoph(31-35)Deutschland
4. Jahr in Folge in dieser Finca
4. Jahr in Folge in dieser Finca sagt wohl schon alles ;) Einfach traumhaft. Tolle Anlage für Familien mit Kindern, super Frühstück und das herzliche Team machen diesen Urlaub einfach mega erholsam.
Familie S(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hätten sofort wieder gebucht, aber alles voll!
Einer der besten Urlaube aller Zeiten! Es war ganz und gar wunderbar! Hier hat einfach alles perfekt gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienparadies
Die Anlage ist für Familien eine Oase wo jung und alt sich super wohlfühlen! Die Anlage hat einen Kindersicheren Pool und zum Meer sind es 10 Minuten mit dem Auto
Margaretha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne familiäre Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Familiäre Atmosphäre und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.