Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Familienfinca
Sehr schöne Unterkunft für Familien, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Tolle Anlage für Kinder. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschaft des Personals. Man bekommt das Gefühl, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Annalu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern! Wir waren zum zweiten Mal da, weil der Urlaub wirklich zum Urlaub wird, wenn die Kinder sich frei auf dem Gelände bewegen und mit anderen Kindern spielen können! Alle Mitarbeiter sind super nett und herzlich - Jaime, Maria und co., ihr habt es wirklich im Griff! Wir kommen wieder!
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundumsorglos Parket mit Kindern
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es ist für einen Aufenthalt mit Kindern an Alles gedacht und auch die Eltern fühlen sich sehr wohl.

Il Bo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mallorca Fincaurlaub Sehr gerne wieder! TOP! :-)
Wunderbar! EIn toller Urlaub! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Anlange liegt im Norden der Insel, ein Mietwagen ist ein Muss. Aber die Anfahrt lohnt. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Tolle Atmosphäre!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Tolle Apartment Finca rundum sorglos
Gebucht für einen Urlaub mit Kleinfamilie (1Kind). Super liebes Personal, welches versucht alles möglich zu machen. Sehr gepflegte Apartments und Anlage. Erwartung übertroffen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller entspannter Urlaub auf einer tollen Finca
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten und absolut erholsamen Urlaub! Auf dieser Finca fängt es schon am Morgen mit einem tollen Frühstück in familiärer Atmosphäre an! Sie ist absolut für Familien mit Kindern geeignet, denn die können sich völlig frei bewegen und es fehlt an nichts! Besonders zu erwähnen sind die Angestellten die einen jeden Wunsch erfüllen und absolut liebenswert sind! Auch die Chefin ist immer mit dabei und sehr herzlich den Gästen sowie besonders zu den Kindern! Die Ferienwohnungen sind…
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für die ganze Familie
Sehr schönes kleines Hotel. Herzliche und familiäre Athmosphäre. Frühstück Top. Für Kinder ein Paradies, an alles gedacht (auch bei der Sicherheit). Damit für Eltern total entspannt. Im übrigen trotzdem ruhig. Nicht entgehen lassen: den Grillabend! Immer wieder gerne.
Enrique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervolle Familienfinca
Wundervolle Anlage, sehr liebevoll gestaltet, familiäre Atmosphäre, absolut kinderfreundlich, toller Service - ein Ort zum Entspannen!
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub mit Kindern
Ein erholsamer Urlaub mit Kindern in einer entspannten Umgebung und wirklich sehr nettem Personal. Es fehlt in dieser Unterkunft an nichts. Die Appartements sind sauber und auch die restliche Anlage ist in einem Top-Zustand. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Anabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Idyllisch-entspannter Familienurlaub
Eine typisch mallorquinische Finca mit mehreren kleinen Wohneinheiten. Idyllisch im Landesinneren gelegen mit wunderschönem Blick auf die Berge. Im Hintergrund sind Schafe, Schafsglocken und Frösche zu hören.