Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles was man für einen individuellen Urlaub in Italien. Die Anlage ist sehr sauber und die Appartements, sowie die Suiten und die Doppelzimmer sind nett eingerichtet. Das Frühstück wird mit Liebe zubereitet und angerichtet und man bekommt seinen Cappuccino sogar an den Tisch gebracht :-) Der kleine Pool lädt zum schwimmen ein und die Direktorin hat für jeden Kundenwunsch ein offenes Ohr. Wir fahren jedes Jahr in diese Hotel und sind sehr zufrieden!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 Sterne??? Nicht empfehlenswert!
Ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus. Es wird mit verschönernden Fotos im Internet gelockt, doch die Realität vor Ort sieht dann anders aus. Auch hatten wir nicht das Zimmer, was uns bei der Buchung angezeigt wurde. Für uns ist das alles nur eine Täuschung, die wir so nie gebucht hätten. Den Wellnessbereich kann man suchen. Wahrscheinlich auch im dunklen Keller. Die Tiefgarage ist schon gruslig wenn man mit dem Fahrstuhl ankommt. Da wurde dann an Ausbesserungen gespart. Wundert mich bei den hohen Zimmerpreisen, die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden und toller Urlaub!
Da wir mit dem Motorrad angereist waren, empfanden wir die Tiefgarage als sehr angenehm. Unser Motorrad stand sicher und wir konnten uns bei angenehmen Temperaturen anziehen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Standort für Badeurlaub am Gardasee .
Für einen Badeurlaub am Gardasee ist der Ort Manerba del Garda und das Hotel Donna Silvia gut geeignet. Das Hotel liegt ruhig, zurückgesetzt von der Hauptstrasse. Der See ist max 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage
Nettes, sehr sauberes Hotel, das von einer kompetenten, sehr aufmerksamen Chefin geführt wird. Besonders geeignet für Ruhe und erholungssuchende Menschen.
Härrie(56-60)Deutschland
Schönes gepflegtes Urlaubshotel
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage,trotzdem nur 450m vom See entfernt. Abgeschlossene Tiefgarage vorhanden. Gutes Frühstück welches immer nachgefüllt wird bis um11:00h. Saubere und geräumige Zimmer.
Maria(36-40)Österreich
4 Sterne?
Wir haben uns von einem 4-Sterne-Hotel mehr erhofft. Die Lage war unmöglich, mitten im Nichts - ohne Auto kein Spaß. Das Zimmer war groß, alles sauber - da gibt es nicht zu meckern. Verstörend fanden wir die Bilder an den Wänden - sehr deprimierend, Urlaubsstimmung zu empfinden, wenn man beim Frühstück auf ein verlassenes Haus und einen Schuh, der auf der Straße liegt blickt. Das Frühstück selbst war alles andere als 4 Sterne. Näheres unter "Gastronomie". Wir werden dort auf keinen Fall mehr übernachten.
Gunhild(61-65)Deutschland
Freundlich und sauber.
Sehr freundliches Personal. Große Zimmer mit herrlicher Terrasse. Sehr laute Zimmermädchen die besonders sehr früh sehr viel Krach machen.
Hedda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zum nochmal Urlaub machen geeignet
Das Hotel ist top gepflegt und die Chefin ist sehr aufmerksam und freundlich dem Kunden gegenüber. Auch die Kollegin von ihr hilft bei Ausflügen gut weiter. Wir waren als 5 köpfige Familie im Appartement untergebracht. Klar, als Deutscher findet man immer Sachen zum kritisieren, aber man kann auch über viele Kleinigkeiten hinwegschauen. Es ist ja schließlich Urlaub. Alle drei Restaurants kann man gut besuchen, jedes hat seinen eigenen Charme. Mir hat am besten das Restaurant gefallen, was direkt auf der Piazza…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Sehr gute Preis - Leistung ! Gute Lage um den Gardasee kennen zu lernen. Man bekommt viele Informationen und Anregungen im Hotel.