Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schön war´s - gerne kommen wieder
Schön geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gepflegter Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbufett, freundliches Personal mit schneller Umsetzung von Sonderwünschen, Strand ca. 100 m. :-)
Raluca(26-30)Deutschland
Nettes, kleines Hotel mit kleinen Zimmern
Wir haben über travelcircus dieses Hotel gebucht. Check inn Problemlos, aber mit sicherheit mittels Kreditkarte. Zimmer sehr klein aber sauber (lag an der guten Putzfrau !!!) Frühstück für Italien bemerkenswert gut. Weg zum See zu Fuß ca 10 minuten. Stark befahrene Strasse und Disko sorgte für Abendlärm , was uns aber nicht sehr störte. Insgesamt zu empfehlen , wenn man wenig geld ausgibt.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom wunderschönen Gardasee entfernt. Rund um das Hotel gibt es genügend Restaurants. Das Frühstück ist völlig ausreichend und man hat alles, was das Herz begehrt. Unser Zimmer war sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Es war für uns ein leider viel zu kurzer aber sehr erholsamer, schöner Urlaub! Absolut empfehlenswert!!!
Siegmar(51-55)Deutschland
Sehr modern und sauber , aber Zimmer zu laut
In dem Hotel passt eigentlich alles bis auf das man alles mitbekommt wann links und recht nebeneinander los ist. Das ist unser negatives Manko gewesen. Sind überhaupt Wände eingebaut fragt man sich? Am falschen Platz gesparrt .
Anna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - jederzeit wieder
Schönes Hotel mit Pool, nur 5 Minuten vom Gardasee entfernt. Sehr nette, hilfsbereite, deutsch, englisch und natürlich italienisch sprachige Chefin. Auch das Personal ist stets bemüht und freundlich. Frühstücksbufett mit ausreichender Auswahl (Wurst, Käse, Aufstriche, Eier, frisches Obst, Müsli usw.).
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren zufrieden
Sehr nettes Personal die individuell auf uns eingegangen sind, schönes Zimmer mit großer Terrasse und bequemen Möbeln, kurzer Weg zum See und ds Parken in der kühlen Tiefgarage war sehr komfortabel. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber man hat alles was man braucht in der nähe, besonders das Restaurant gegenüber überzeugt mit seinem Preis- Leistungsverhältnis. Das einzige kleine Manko waren die lauten Zimmertüren, haben aber trotzdem gut geschlafen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht das letzte Mal dort, wir kommen wieder !
Ein Hotel in zweiter Reihe, dafür ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten das Zimmer 201 mir großer Terasse und morgens/abends Sonne. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse traumhaft, man merkt, dass die Chefin Helga aus Südtirol kommt. Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch da Abendessen bei HP war in einem schönen Ambient, mal draußen,mal drinnen je nach Wetter.
nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Kurz gesagt alles Super wir würden jeder Zeit wieder kommen. Am Abend ist in Manerba nicht viel da ist Salo sehr empfehlenswert. Ist nicht weit weg und die Geschäfte haben zum Teil bis 23:00 Uhr geöffnet. Am Abend hat man einen wunderschönen Ausblick.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll..
Sauberes Zimmer, Zentral, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Nicht gut: WLAN funktioniert fast gar nicht. Sehr sehr langsam, wenn überhaupt. Frühstück nur drinnen möglich.
Nic(31-35)
Gerne wieder
Sehr freundlicher Service.Zimmer sehr schön und sehr sauber.Frühstücksbuffet große Auswahl.Schöne Umgebung.Sehr gute Lage