Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok, Umgebung sehr schlecht
Wir waren 10 Tage im Hotel Donna Silvia, eigentlich war alles gut, nur war das Hotel charmlos, die Mitarbeiter nicht sonderlich nett, und der Ort besteht nur aus Restaurants, Hotels und Campingplätzen. Das Hotel ist ordentlich, sauber und schön, aber trotzdem nicht empfehlenswert.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliche und kundenbezogenes Ausflugshotel
Preis-Leistungsorientiertes Hotel in einer tollen Region, wo man viele Aktivitäten ausüben kann. Nahe am sehr sauberen Strand, umgeben von tollen Essmöglichkeiten!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super hotel
Sehr schönes hotel,essen, sauberkeit alles war in ordnung,super zimmer,sehr freundliches personal,3 Minuten zum strand,kann das hotel nur weiterempfehlen M.Sch.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles so wie es sein sollte
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage ist top, Service ist top, Beratung an der Reception bezgl. Besichtigungsempfehlungen hervorragend. Gerne kommen wir noch mal wieder !
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
alles okay. aber es ist eben ein Hotel auf der Piazza, also ruhige Abende auf der Terrasse sind nicht möglich.. ab 23.00 war es dann aber so leise, dass Schlafen kein Problem war... ..die FeWo-Küche ist spärlich ausgestattet.. also bitte Küchenwäsche und wer mag Toaster mitbringen. auch Weingläse fehlen in Italilen?!? ... Gesamtgesehen kann man aber auf jeden Fall einen schönen Urlaub machen...
Elli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Hotel
Sehr schönes, sauberes, empfehlenswertes Hotel. Wir fahren seit ca. 15 Jahren jedes zweite Jahr an den Gardasee, keine Urlaubsunterkunft kommt an das Donna Silvia heran. Zimmer, Einrichtung u. Bad sowie Sauberkeit entspricht einem Vier-Sterne-Standard in Südtirol oder Tirol! Der einzige Nachteil für Familien mit Kindern: man fährt ca. 50 Minuten bis Gardaland, Movieworld und Wasserpark. Ansonsten: Gardasee - nur mehr Donna Silvia!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine Empfehlung!
Die Bewertungen zu diesem Hotel haben sich mit meiner Wahrnehmung keinesfalls gedeckt. Es liegt weit außerhalb und ohne PKW ist man nicht flexibel, Zum Strand brauchte ich 10 Minuten und außerhalb der Saison ist da nun einmal gar nichts lehr los. Der Pool ist nur über eine kleine Straße zu erreichen und entsprach nicht meinen Vorstellungen. Der Ausblick fast aller Zimmer geht auf den Parkplatz und mir fehlte einfach der Seeblick. Das in der Nähe befindliche AL MESTOLO Restaurant ist unbedingt empfehlenswert.…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns wohlgefühlt und unser 3 Jähriger hat schon nach dem 1. Tag gesagt, er fühlt sich hier zuhause :-) Strandnähe, gute Restaurants direkt beim Hotel, großer Pool, super Frühstücksbuffet. Zimmer für 3 Personen etwas klein gewesen, Dusche auf alle Fälle zu eng. Zustellbett hat auf den 1. Blick etwas alt und klapprig ausgesehen, war aber dann doch bequem.
Ina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt's!!
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden. Für Fragen, bzw. Anpassungen hatte das Personal ein offenes Ohr und ging diese sofort an. Der Strand ist schnell erreicht, so wie alles Andere, was man braucht, alles ohne Auto. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aufenthalt
Wir hatten die Suite, welche sehr modern und schön eingerichtet war. Das einzige Manko war, dass es im Bad keine Badewanne gab und die Zimmer etwas hellhörig sind. Zum Kiesstrand sind es 5 Gehminuten und es gibt einige Restaurants in der Umgebung. Das Frühstück ist super, es gibt alles, was das Herz begehrt, in einer super Qualität (und der Cappuccino erst... Perfekt :) ) Den tollen Wellnessbereich haben wir uns angeschaut, kamen aber nicht dazu ihn zu benutzen. (sauber, schön) Die Hotelbesitzerin spricht perfekt…