Arthur(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Individualisten und Naturliebhaber.
Ein Top-Strandhotel mit viel Charm, in ausgezeichneter Lage, weitab vom Lärm der bekannteren, überlaufenen Strände.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in ruhiger und schöner Umgebung mit netten Leuten
Es war der Urlaub, den wir uns ersehnt hatten. Ruhe, Sonne, Meer, nette Menschen, tolles Land und freundliche Leute, schöne Möglichkeiten zu Ausflügen (stets mit eigenem Fahrer und der Möglichkeit die Ziele und Verweildauer selbst zu bestimmen). Wer Party möchte, wählt ein anderes Hotel. Wer 5 Sterne möchte und Anzug unsd Abendkleid zum Dinner trägt, wählt ein anderes Hotel. Wer sich erholen möchte vom Alltgastrubel und sich dabei inmitten netter Leute wohlfühlen möchte, wählt dieses Hotel!
Nikolina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Im Großen und Ganzen war es okay
Auf Empfehlung vom Reisebüro sind wir zur Erholung in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist langweilig und für jüngere nicht geeignet.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sansibar-typisch afrikanisch (Straßenverkehr, Leben der Einheimischen...)und dennoch eine Reise wert
Der tolle Baustil hat uns überzeugt. Allerdings sollte man schon über einige Englischkenntnisse verfügen, Der Manager ist Italiener. Freundlich, leider nicht besonders fit in Englisch. ABER immer für den Gast da. Das Personal arbeitet diskret im Hintergrund , aber immer für den Gast da. Im Restaurant besonders Lydia und Amiri.
Josepha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Anlage, nettes Personal, Manger schrecklich
Eine insgesamt sehr schöne Lage mit hier und da etwas Reservierungsbedarf Zum entspannen gut geeignet
Valentina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Unvergessliches Erlebnis! Gemütliches und ideales Hotel für Paare, perfekt für einen fantastischen Urlaub. Einfache, aber gepflegte und saubere Zimmer; sehr gutes Restaurant, mit typischen Swahili-Abend einmal pro Woche. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach nicht buchen! Weit entfernt von 4*
Wer auf Schimmel, Magenprobleme und renovierungsbedürftige Hotels steht, ist hier genau richtig! Auf den ersten Blick ist das Dreams Bay Hotel ein echtes Schmuckstück... Nette kleine Anlage, direkt am weißen Sandstrand und in einem echten Wohlfühllook. Wenn man dann aber mal etwas genauer hinschaut, sieht man kaputte Sonnenliegen, Schimmel an den Zimmerwänden und Stromkabel, die man so im Pool eigentlich nicht finden will.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Nettes Personal, leckeres Essen, Strand weitläufig mit weißem feinen Sand
Sehr nettes Personal, sowie Hotelmanager (spricht italienisch und englisch), stets hilfsbereit und zuvorkommend Essen ausgezeichnet, 4- Gänge Menü mittags und abends mit täglicher Menüwahl
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sansibar
Das Hotel ist sehr schön,das Essen und das Frühstück könnten abwechslungsreicher sein wenn ich 4×die Woche Nudeln will fliege ich nach Italien und der hotelmanager ist sehr unfreundlich zu seinem Personal.DerStrand war leider nicht so wie es im Katalog beschrieben ist.Personalist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere wunderschöne Zeit auf Sansibar
Die teilweise sehr schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Es sollte einem schon bewusst sein, dass man nach Afrika reist. Und wer Luxus erwartet, sollte in die V.A.E. oder in luxeriösen Hotels in der Türkei seinen Urlaub verbringen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wir haben die kurzen Wege in dem kleinen Hotel genossen. Es ist im Stil sehr geschmackvoll, sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir wussten vorher, dass es in den Zimmern nur ein paar Regale und keine Schränke…