Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sansibar: Fern, schön, teuer und langweilig!
Diese Reise in dieses Hotel sollten nur Menschen buchen, die ihre absolute Ruhe gebrauchen. Für Kinder und junge Menschen total ungeeignet, da keinerlei Spielmöglichkeiten vorhanden sind und auch keinerlei Unterhaltung außer der springenden Massei. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt. Mit Sorgfalt hat man auf Details geachtet und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man achtet sehr auf die Sicherheit der Hotelgäste. Spazierengehen nur mit Security. Service ist immer vorhanden und man…
Rachele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Albtraum Hotel in Sansibar
Es wäre an sich ein kleiner Juwel aber es wird so richtig heruntergewirtschaftet und nicht kontinuierlich gepflegt.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis!
Ich habe dieses Hotel für meinen einwöchigen Urlaub auf Sansibar gewählt. Die Zimmer sind schön und elegant und mit allen notwendigen Bequemlichkeiten für einen langen Aufenthalt ausgestattet. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal vor Ort ist sehr sachkundig und lächelt immer. Die Lage ist großartig, direkt gegenüber der Insel Mnemba, ideal für lange Spaziergänge.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hakuna Matata und gerne wieder :-)
Hotel mit Zimmer, Personal, Ausstattung und Essen war sehr zufriedenstellend! Einziges Manko ist der Strand mit dem flachen Wasser!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man sollte kein Traumurlaub erwarten
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung und es kommt natürlich immer auf das persönliche Empfinden an. Was positiv war: Die Anlage ist insgesamt sehr schön gestaltet, es gibt viele Palmen und Blumen, einen Brunnen und die Anlage wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und man wird immer begrüßt. Auch kommt das Reinigungspersonal zwei mal am Tag und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Ausflüge sind auf Sansibar leider generell etwas teurer aber die Preise im Hotel waren in Ordnung im Vergleich zu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Strand, Rest schweigen, keine Empfehlung
Katastrophale Anfahrt ans Hotel. Total abgelegen. Maximal 2 Sterne. 14 Tage aus dem Koffer gelebt, keine andere Möglichkeit die Kleider unterzukriegen. Das Essen teilweise schlechte Qualität und schlecht gekocht (halb fertig usw.). Einen Sonnenschirm für den ganzen Pool. Beim Frühstück hab’s den Käse in Homöopathischen Dosen. Brot gab es als Toast, aber die Toaster waren nicht brauchbar. Das beste waren die Früchte und die Lage zum Meer. Unser Fazit ist, nie mehr Sansibar.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider sind wir enttäuschst von dem Hotel
Die Anfahrt zum Hotel ist eine reine Katastrophe. Wir haben gedacht wo möchte der Busfahrer jetzt hin? Der Strand könnte soviel schöner sein, wenn man das seegras wegmachen würde. Das Essen im Hotel ist eher ungenügend. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Anlage ist ganz nett viele Blumen etc.. die Zimmer sind nicht schön. (Hartes Bett, keine Schränke, es riecht sehr muffig) was ich hervorheben möchte, das Zimmer wurde 2x mal täglich gereinigt. Das war klasse. Wir können das Hotel leider nicht…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleines ruhiges Hotel mit traumhaften Strand
Kleines ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, schönem Pool und einem traumhaft weißen Sandstrand. Für eine kurze Reise (1 Woche) absolut in Ordnung.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel. Strand ist super und sehr ruhig. Perfekt um abzuschalten und zu entspannen. Würden definitiv wieder kommen.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pole Pole
das Hotel ist weiterzuempfehlen. es wird hier und da gearbeitet. Das Hotel hat eine neue Führung,und das merkte man auch. regelmäßig wurden die Urlauber gefragt ob alles in Ordnung ist.