Lucie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Zeit, tolles Land
Kleines Hotel nach Afrikanischen Standards. Essen ist wirklich gut. Aber wenig europäische Angebote und eine kleine aber absolut ausreichende Auswahl. Liebes Personal, nette Gäste. Sehr hilfsbereit alle. Strand typische Verhältnisse, wers kennt den überrascht es nicht
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines Juwel am indischen Ozean
Eine super schön und sauber gestaltete kleine gemütliche Anlage im afrikanischen Stil am herrlichen Strand von Sansibar.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Wochen Ruhe und wer will kann auch Spaß haben .
Ein kleines Hotel mit guter Übersicht, der Service hat in allen Belangen gepasst, eine schöne Gartenanlage, der Zimmerservice ist gut, das Buffet im Speisesaal gut aufgebaut, Animation ist nicht aufdringlich,
Manni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Könnte besser sein .
Kleines ruhiges Hotel. Sehr nette Angestellte. Aber nichts in der Umgebung zum rausgehen. Manchmal etwas nervige Masai die alles mögliche verkaufen wollen.Super Strand zum spazieren gehen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Auszeit trotz Regenzeit
Personal super freundlich und sehr bemüht alles zur besten Zufriedenheit zu machen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit traumhaften Strand
Hotel mit kleineren mängeln aber empfehlenwert. Wir wussten im Vorfeld, was auf uns zukommt. Hotel ist weiter zu empfehlen
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Welt ist zu groß aber evtl. kommen wir wieder.
Ein nicht so großes Hotel mit super freundlichen Personal. Der Strand könnte sauberer sein. Störend sind die ausgeprägt aufdringliche Verkäufer am Strand, welche jedoch auch hilfreich sein können, da sie auch Ausflüge und Freizeit Aktivitäten anbieten. Lediglich die Art und Weise wie sie das tun ist zu aufdringlich und eher unangenehm. Die Preise für Massage im Hotel sind in Relation zu den lokalen Gehältern völlig überteuert und werden nur in Paketen verkauft. Am Strand findet man günstigere Alternativen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel leider sehr in die Jahre gekommen.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr in die Jahre gekommen und in einem sehr schlechtem Zustand. Vor allem das Bad war sehr schlecht. Aktuell werden die ersten Zimmer im Haupthaus saniert... das ist auch dringend notwendig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder. Wir waren einfach begeistert …..
Ein kleines familiäres Hotel unter italienischer Leitung. Die Leitung ist dabei sehr bemüht, freundlich bei Problemen, diese zu lösen und ist für Gäste immer ansprechbar. Die Freundlichkeit der Angestellten ist überaus gut und herausragend. Wir hatten noch nie ein Hotel wo wir uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Selbst kleine Probleme wurden damit weggewischt …und dies von jedem Angestellten. Probleme sind manchmal die Dauer der zimmerreinigung ….die wird in Etappen erledigt, aber auch dann top und sehr…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsam und ruhig
Schöne Hotelanlage mit tollen Gärten und direktem Zugang zum Strand/ Meer. Anfahrtsweg nach der Hauptstraße etwas turbulent.