Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Als Notunterkunft bei Flugausfall eine gute Lösung
Das Hotel ist teilweise renoviert worden, jedoch nicht überall. Wir hatten ein Zimmer mit div. Mängeln: Wasser tropfte aus der Klimaanlage und lief unter der Toilette her
Gut, aber potential nach oben!!
Ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand von s’Arenal entfernt, an einer kleinen Durchfahrtsstraße. Es besteht aus mehreren Häusern, einem Haupthaus und drei kleineren Häusern mit unterschiedlichen Farben gekennzeichnet/codiert.
Als Stützpunkt für Touren auf der gesamten Insel geeignet, in ca. Einer stunde kommt man fast überall hin (mit eigenem Fahrzeug).
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt okay.
„Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber die Zimmer entsprachen nicht ganz den Werbebildern. Sie waren sauber und funktional, jedoch kleiner und einfacher als erwartet. Für einen kurzen Aufenthalt reicht es, aber wer mehr Komfort und Stil sucht, könnte enttäuscht sein.
Nie wieder!!!
Kein Pool obwohl im Katalog. Genervtes Personal. Zimmer untere Schublade. Nie wieder!! Man sollte es schließen. Nur Eingangsbreich war im Ordnung. Toiletten am Empfang, Türen kaputt.
einmal und nie wieder gibt besseres für sein geld
zum teil sehr dreckig und vorallem schimmel im badezimmer
zimmer sehr höllig man hört alles von den flur und abends leuchten die schlichte an der tür mit den hellen flurlicht stört sehr beim schlafen .
keine vorhanden sitzstühle auf den balkon kein tisch kein aschenbecher
tv keine deutschen sender und er lief un unterbrochen wir müssten den stecker ziehen die fernbedienung reagierte nicht auf aus oder an machen
wir haben kleidung verloren bzw ist uns durch den kleinen sturm den wir hatten vom dritten stock…
Eher schlechtes Hotel mit sehr gutem Essensbereich
Eher schäbiges Hotel, das beste war das Frühstücksbuffet. Die Empfangsdame war super unfreundlich. Kein Wunder - denn sie war völlig überlastet mit den ankommenden Gästen, denen sie morgens einen Reservierungszettel in die Hand gedrückt hat und um 15:00 kamen ALLE wieder zum Einchecken. Sehr lange Wartezeit! Nur eine Person am Empfang.
Für Party, Saufen, Vögeln denke ich völlig in Ordnung.
Für Leute, die sich ausruhen wollen und Entspannung suchen nicht empfehlenswert!
Preis- Leistung passt
Unsere komplette Gruppe hatte Zimmer im Haupthaus.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und hatten alle Ausblick in eine Seitenstraße.
Bei der Ankunft war das Zimmer in einem sehr sauberen Zustand und es lagen frische Handtücher bereit.
Absolute kathastrophe
Absolute Katastrophe, das Hotel ist so schlecht das man es garnicht in Worte fassen kann. Nachdem ich am ersten Tag drauf aufmerksam gemacht habe das die Klima nicht funktioniert, haben sie es nicht geschafft bis zum Ende unserer Woche Aufenthalt diese zu reparieren. Die ganzen Türen waren kapput und die Lampe ist abgefallen sobald man sie berührte. Wer da freiwillig ein zweites Mal hinfährt muss eine geistige Einschränkung haben
Eine Enttäuschung
Im allgemeinen, Hat dieses Hotel zwei Sterne verdient. Was die Sauberkeit angeht, ist das Ganze eine vier von zehn. Sehr dreckig ich musste einmal das Hotelzimmer wechseln, während andere drei oder vier mal das Hotelzimmer wechseln mussten. Deswegen kann ich eine bessere Bewertung abgeben.
Es geht
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist es Zum übernachten in Ordnung. Positiv hervorzuheben nachts ist es dort ruhig .Handtücher wurden täglich gewechselt, gegessen haben wir außerhalb deshalb können wir dazu nichts sagen. Man ist fußläufig in ca 5 min am Strand, dieser befindet sich zwischen 2er und 3er