Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Super Partyurlaub
Bin kurzfristig mit meinem Kollege verreist (18,20 jahre) und es war ein sehr guter Aufenthalt im Palma Bay Club Resort ! Netter Service vorallem an der Pool-Bar ! Zum Ballermann 6 ca.15 minuten zu Fuß ! Aber wie jeder weiß lohnt es sich aufjedenfall ! Würde aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen !
gut
Das Hotel war gut, sauber. Das Essen (Halbpension) sehr gut. Der Umgang mit einer Reklamation durch einen Mitarbeiter (Jorge) beim Check Out jedoch sehr schlecht
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage die uns positiv überrascht hat für den günstigsten Preis. Zimmer waren sauber,Personal sehr nett und Essen war gut und für drei Sterne umfangreich.
Wenn man ein kleines Trinkgeld täglich für die Reinigungskraft hinlegt bemühen sie sich mehr
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war besser als es manche bewerten!
Das Hotel ist gut,aber da das Hotel 3 "Aussenhotels" hat muss man einige Meter gehen.Das Essen ist gut und abwechslundsreich.Wir waren im Nubia untergebracht.Die Zimmer waren ohne schimmel und sauber.Das Badezimmer war etwas klein aber Ok.Die Dusche im Badezimmer war aber gross.Man konnte den ganzen Tag etwas essen.Die 6 Pools waren ok.Leider war die Kinderanimation nicht in Deutsch.Aber man hat sich bemüht.Mit Randalierer die zu viel Alkohol getrunken hatten ins Bett geschickt.Ranadlierende Partygänger hat man das…
Palma Bay Club - Mallorca?! NEIN DANKE !
Für eine Woche Party am Ballermann haben wir (Zwei Männer) ein preiswertes Hotel mit All Inclusive gesucht. Über das Portal (weg.de) haben wir dann auch aufgrund der guten Hotelbewertungen das "Palma Bay Club Hotel" gebucht. Im Gesamtangebot haben wir allerdings den Vermerk "Doppelzimmer Annex / Economy" übersehen, was einem Zimmer mit der Qualität eines Sterns gleich gestellt ist. Der gebuchte Flug mit Air Berlin war perfekt, keine Probleme beim Check In oder dergleichen. Auch der Transfer vom Flughafen Palma zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel
Ich war im September mit einer Freundin in diesem Hotel.Wir haben das Hotel schon öfters besucht und sind zufrieden. Preisverhältniss top für das, was man angeboten bekommt.
Ps, der Hotelmanager Patrick Lamin hat uns bei einem kleinen Problem sehr geholfen
vielen dank dafür.
Gruß Heike und Michael
Nicht empfehlenswert
Wir waren im Gebäude Havanna untergebracht. Ein heruntergekommenes und abgenutztes Zimnmer, aufgeplatzte Matratzen, dreckige Türen, verschmutze teils abgerissene Gardinen. Unfreundliches Peronal. Weinig Auswahl an Essen. Plastiklöffel zum Kaffee, Plastikbecher zum trinken. Speisesaal zu eng Tische zu klein.
Urlaub
Als Gast in keinster Weise willkommen gewesen! Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen,abgesehen davon hat Sonnenklar.tv als Reiseanbieter auf ganzer Linie versagt.
Hotel in Hanglage
Für ein Wochenende ok. All-inclusive preislich sinnvoll, auch wenn die Speisen niemanden vom Hocker hauen. Aber die Getränke sind inklusive, auch wenn sie nach einer Verordnung in Plastikbechern angeboten werden müssen = Umwelt?