Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
In den Zimmern zog es wie Hechtsuppe!
Das Hotel alles in allem o.K. Aber die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Es war ein Raucherzimmer gebucht beim Check in, sagte man es wäre je schließlich ein Balkon da da könne geraucht werden. Bei 10° minus und Sturm na viel Spaß. Es zog durch die alten Holzfenster wie Hechtsuppe das Zimmer wurde gar nicht warm. Sauberkeit o.K.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit immer gerne wieder
Wir sind als Familie mit 3 Kindern das erste mal in dem Ahorn Berghotel gewesen und sind immer noch begeistert. Das Essen war einfach toll - es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kinder hatten ihren Spaß und wenn das Wetter nicht so gut war - dann ging es ab in das Haus-eigene Kino - speziell mit Ferienprogramm und Popcorn für die Kinder. Wir kommen gerne wieder. Fam.Falk
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren schon oft hier und kommen gern wieder.
wir waren schon oft hier und haben uns sehr wohl gefühlt. das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um Thüringen zu erkunden. es gibt herrliche sehr gut ausgeschilderte Wanderwege hier. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
AHORN Berghotel Friedrichroda
Das Hotel für den anspruchslosen Urlauber. Wer in Erinnerungen an vergangene FDGB-Urlaube schwelgen will, sollte das Hotel buchen. Ansonsten Hände weg. Selbst der Weg zu den Panorama-Zimmern ist mit dem typischen DDR-Kunststoffbelag ausgelegt. Klapprige Türen,schmucklose Zimmer und Mini-Nasszellen erwarten den Urlauber.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Friedrichroda nie wieder
Personal total daneben, mein Fazit eindeutig Aushilfskräfte. Essen vielseitig aber ohne Geschmack. Restaurant stinkt jeden Tag anders. Fühlten uns zweite Wahl, Hotel wurde mit Reisebusen vollgestopft. Panoramarestaurant, Bar u. Sauna ohne ausgleichenden Ersatz geschlossen - keine Bemühungen erkennbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleiner Preis - Super Leistung
Da ich mit meiner Familie sehr viel reise (auch beruflich bedingt) habe ich schon einen kleinen Einblick und kenne ein wenig die Unterschiede zwischen den Hotels. Das Wichtigste ist das Personal bzw. der Service und der wurde sehr groß geschrieben. Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis ist das Hotel überdurchschnittlich positiv zu bewerten.
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Erholungsurlaub im Thüringer Wald
Trotz der Größe des Hotels waren wir sehr angenehm überrascht,was Service und Freundlichkeit des Personals betrifft.Auch Hunde sind in diesem Haus herzlich willkommen.Unser Zimmer in der 10. Etage war zwar nicht all zu groß,aber für einen Kurzurlaub ausreichend.Sehr lobenswert ist das reichhaltige Angebot der Speisen bei gebuchter Halbpension.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die Zimmer im Betthaus 2 sind das Letzte
Die Zimmer im Betthaus II Etage 2 sind schon das Letzte. Nach dem Motto "Schlimmer gehts Nimmer". Der Sanitärbereich wurde schon seit längerem keiner Erneuerungskur unterzogen. Die Dusche in unserem Zimmer war mit Schwarzschimmel befallen. Der Toilettenkörper hatte auch schon bessere Tage gesehen. Unter den Matratzenauflagen fand sich eine größe Anzahl von Haaren diverser Vorgänger. Dieses wurde auch dem Reinigungspersonal dieser Etage mitgeteilt, die Antwort "" DIE ZIMMER SIND SCHON ÜBER 20 JAHRE SO". Von…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Baustelle, aber kein Hotel
Es muss unbedingt etwas an diesem schon in die Jahre gekommenen Hotel gemacht werden. Als Urlauber möchte ich mir von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr aber keinen Baulärm anhören. Hier wäre es doch angebracht in solch einem großen Hotel ein Bettenhaus komplett um zubauen und nicht zu belegen. Der Reiseveranstalter sollte unbedingt hier Einfluss drauf nehmen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel für Familien mit Kinder!
Das Hotel ein riesiger Klotz. Habe von weiten gedacht es wäre ein Krankenhaus.(ca 800 Betten) Gänge zu den Zimmern waren sehr vergammelt. Aufzüge blieben in den 4Tagen zwei mal stecken.Ca.-15-20min. mußten die Leute darin ausharren,bevor sie befreit wurden! Es machen viele Familien aus dem Umkreis mit Kindern hier Urlaub. HP war gut. Preisleistung war in Ordnung. Nicht für Ältere und Gehbehinderte geeignet. Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet.