Offizielle Hotel Homepage

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Kurzurlaub!
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut ! Es hat ,wenn ich mich recht entsinne, ca 430 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung, vermutlich handelte es sich früher zu DDR- Zeiten mal um ein Ferienheim des FDGB! Allerdings hat man hier mit Renovierung und Ausbau schon eine ganze Menge erreicht, und an weiterem wird gearbeitet. Da ist man auf einem guten Weg! Alles in Allem war das Preisleistungsverhältnis super, wir haben uns gut erholt!! Wir können nur sagen weiter so und wir kommen wieder!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöner Familien Urlaub
Super Hotel sehr schön für Familien hat sich sehr Verändert ins Positive viele neu sachen für die ganze Familie. Neu Freibad, Fußballplatz, Kinderspielplatz, Wii Konsole, 18Loch Minigolfplatz, Kostenloses Internet , Haus eigenes Kino, LCD- TV auf jedem Zimmer Nur zu empfehlen für Familien.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub mit vielen Möglichkeiten!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Es gab sehr viele Möglichkeiten. Ob Minigolf, Fussball und das schöne Freibad, wo findet man dies auf einem Platz. Das Steakrestaurante ist wirklich gut. Wir kommen wieder.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Berghotel immer wieder eine Reise wert
Sehr netter Empfang ,wunderbare Umgebung ,super freundliches Personal ,Frühstück und Abendessen waren eine Augenweide ,für die Kinder ein liebevoll angerichtes Kinderbuffee ,ständig wurde aufgefüllt .
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein gelungener Familienurlaub
Ein sehr grosses Hotel mit über 450 Zimmern in dem man sich trotzdem nicht verloren vorkommt. Die Sauberkeit ist in Ordnung und der Service OK. Bei der Verpflegung ( Halbpension ) bleiben keine Wünsche offen. Die Hotelgäste setzen sich aus Familien und Senioren ( 50-50 ) Zusammen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel, welches sich sehen lassen kann
in diesem hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das personal war freundlich,hilfsbereit und bemüht,uns den aufenthalt so schön wie möglich zugestallten. das hotel ist sehr zuempfehlen.aber leider nicht über das navi-systhem zuerreichen.aber in fiedrichroda gibt e4s auch nette leute,welche man nach dem weg fragen kann.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Habe dieses Hotel aufgrund einer von unserrer Frima organisierten Weihnachtsfeier gebucht und war sehr zufrieden mit den Preis Leistungsverhältnis. Es gibt in diesen Hotel unterschiedliche Zimmer Kategorien hatte ein Einzelzimmer Standdart gebucht gehabt das Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein Hatte eine Dusche das bad war etwas kleiner aber es störte mich nicht. Einen Lcd Flat Tv.Der knüller ist natürlich das Hallenbad mit einer 25 m Bahn da kann mann richtig schwimmen in anderen Hotels gibts nur eine…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub gut und günstig
Eine Woche HP . Jeden Tag verschiedenes Buffet, auch vegetarische Gerichte. Hallenbad hat noch den Charme aus DDR-Zeiten. Im Haus werden zur Zeit verschiedene Etagen renoviert, dadurch auf den Fluren etwas Chaos. Personal nett und freundlich. Besonders toll für Kinder: großer Spielraum mit Rutsche, Bällebad, Bastelstrecken, Bücher und pädagogische Begleitung. jeden Tag Kino für Kinder und Erwachsene. Musik an der Piano-Bar. Tanz.
Mayk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gastronomie
Das Zimmer war gut. .Nachteilig : im Restaurant waren ständig fast alle Tische für Reisegruppen reserviert.Wir mußten neben den Toiletten im Flur essen , dieses passierte uns leider öfter.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gelungener Wanderurlaub AHORN Berghotel 2010
Wir waren nur für einen Kurztrip/Wanderurlaub in diesem Hotel. Für uns war es genau das was wir wollten. Wir haben unsere Wandertouren gemacht. Im Hotel konnten uns die Touren erklärt werden (durch Marko) oder wir hätten an bestimmten Zeiten auch geführte Wanderungen mitgemachen können. Das Hotel liegt oberhalb von Friedrichroda, was wie sehr toll fanden, denn wir sind gut zu Fuß. Man kann aber auch ebenerdig oberhalb von dem Hotel sofort zu einer Wanderung starten. Es muß ja nicht sofort der Rennsteig oder der…