Offizielle Hotel Homepage

Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel für Familien. Hier fühlt man sich mit Kindern willkommen! Viele Möglichkeiten für die kleinen im und um den Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In der Art und Gegend :Unschlagbar
Toll für Familien,sehr zuvorkommendes Personal,alle immer freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank nochmal an die Rezeption,das Dienstpersonal und die Reinigungsmitarbeiter.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden auch ein drittes mal wieder kommen.
Unser Zimmer war völlig okay. DIE Animation für Kinder ist super gewesen. Das Essen war hervorragend und lecker 😋 😋 😋

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familien und Kinderfreundlich, ist für jede Altersklasse geeignet. Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal zum wohlfühlen und Entspannen. Sind schon mehrere Jahre dort und immer wieder schön.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für URLAUB MIT Kindern immer wieder sehr empfehlen
Ich war zum zweiten Mal mit meinem Enkelkind im Ahorn Berghotel in Friedrichroda. Super was alles für die Kinder veranstaltet wird. Super Kinderanimation. Auch Essen und Trinken waren super. Sehr gut fanden wir auch das Panoramarestaurant zum Mittagessen mit einer guten und preiswerten Kinder Speisekarte. Kann man nur weiter empfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub für Jung und Alt
Für Jung und Alt wird hier viel getan! Alle Mitarbeiter, die wir im Bereich Empfang, gastronomischen Service und Rooming-Service kennenlernen durften, waren sehr freundlich!!!!!! Die Küche versteht ihr Handwerk! Kompliment an alle! Ein großes Haus mit vielfältigen Angeboten, welches dennoch eine entspannte und ruhige Atmosphäre vermittelt. Wir kommen gerne wieder!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Parkgebühren sollten incl. sein .
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. In manchen Bereichen etwas abgewohnt. der Zugang von Hinten sehr gewöhnungsbedürftig. Außenanlagen im guten Zustand. Besonders gut sind Innen.- und Außenschwimmbad.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Noch viel Verbesserungspotential...
Wir wollten einfach ein verlängertes Wochenende mit unserem kleinen Sohn als Familie genießen. Das Hotel bietet viel für die kleine Gäste. Ohne Kind würde ich es jedoch nicht besuchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen nur mit Kinder .
Renovierung erforderlich , DDR Zeiten sind vorbei. Klimaanlage oder Lüftung fehlt. Im Speisesaal und Fluren mangelnde Lüftung sehr stickig . Im Tischtennisraum hängen Spinnweben an der Decke. Es müsste alles mal erneuert werden . Im Vergleich zu Templin waren wir etwas enttäuscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde es weiterempfehlen, für Familien mit ei
Dass Konzept des Hotels geht voll und ganz auf....die Zimmer und Balkons, speziell das Bad müssten auf den neusten Stand gebracht werden.