Offizielle Hotel Homepage

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir werden gerne weitere Ahorn-Hotels buchen.
Auch wenn es mit dem erhofften Winterurlaub nicht geklappt hat und wir eine regenreiche Woche erwischt haben, war unser Enkelkind rundum zufrieden und wir als Großeltern auch.
Annelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Groß und gut ausgestattet.
Sehr groß, dadurch gut ausgestattet. Es gibt genug Möglichkeiten zum sitzen in der Lobby oder vor dem Schwimmbad oder im Spielbereich.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub
Hotel war sehr schön.. Zimmer angenehm... Essen war gut und ausreichend....Freizeitangebote hat man viel Außenpool ist schön war ein schöner Kurzurlaub

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienkurzurlaube.
Familienfreundliches Hotel mit viel Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kinder. Personal sehr freundlich. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Frühstücksbuffett und Abendbuffett abwechslungsreich und vielfältig.
Veit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Woche in Friedrichroda
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen.
Peter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder mal eine schöne Woche im Berghotel
Wieder mal eine schöne Woche im Berghotel. Trotz der Winterferien und einem vollen Haus , lief alles Perfekt. Leider gibt es in Zukunft beim VIP 3 Paket keinen Leihbademantel mehr .
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mitten im Thüringer Wald
Zentral gelegen inmitten vom Thüringer Wald. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man hat alles was man braucht. Zimmer klein aber funktionell und sauber.
Kathrin(56-60)Deutschland
Toll für Familien- und Großelternurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Es biedet Abwechslung für Jung und Alt. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig.
Andreas(51-55)Deutschland
Verbesserungsfähiges Hotel in guter Lage
Schöne Lage, aber bereits in die Jahre gekommen, Service teils lustlos (Empfang und Gastronomie), nicht vorhandene Kinderbetreuung (noch nicht mal extra ausgewiesene Aktivitäten sind betreut, es ist einfach niemand aufgetaucht, obwohl wir angemeldet waren), das Essenangebot ist wenig ansprechend und geschmacklich war es durchwachsen. Das Essen für die Kinder vom speziellen Kinderbuffet war größtenteils indiskutabel. Trockene Pfannkuchen oder Milchreis als einzige warme Komponente zum Abendessen geht gar nicht.…
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Enkel und Großeltern sehr zufrieden!
Wie immer sehr zufrieden! Der Schinken zum Rührei sollte jeden Tag Dasein!!! Das Osterhasenprigramm am Montag und Dienstag war Quatsch! Der Zauberer war. Unseren Enkeln hat es sehr gut gefallen! Danke an Frau Sandra Hofmann!!!!👏