Offizielle Hotel Homepage

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Kurztrip in den Thüringer Wald.
Zum wohlfühlen . Personal sehr freundlich. HP ausreichend und lecker. Abweichendes Abendbuffet . Wanderwege direkt am Haus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich würdr es weiterempfehlen, bis auf die Massagen
Hotel ist okay .Essen war super. Umgebung ist sehr schön. Sehr empfehlenswert ist das Bad und die Sauna.Danke war sehr schön
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Toll für Kinder geeignet ,wir kommen gern mit den Enkelkindern wieder. Das Schwimmbad war super und auch die Aktivitäten für kinder

Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das wird kein zweites Mal geben.
Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex, der Menschenmassen abfertigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, aber das gleicht das Gesamtbild nicht aus.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes bis sehr Gutes Hotel.
Sind immer wieder gern da. Hotel passt mit seinem Gesamtpacket. Saubere Zimmer, gutes Essen, super Schwimmbad und freundliches Personal. Man kann sehr gute Ausflüge machen, ob Wandern oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurztripp
Ein riesiges Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist....... Die Zimmer sind einfach. Das Bad ist viel zu klein. Essen ist gut. Schwimmbad ist toll.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k.
Wir sind Thüringer und kennen die Gegend und waren das zweite Mal in diesem Hotel. Diesmal war der Anlass Silvester mit Feier im Haus.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Buchen wir nicht wieder.
Der DDR-Charme läßt sich ja nun mal nicht verleugnen. Am gravierensten empfanden wir, obwohl als klein angegeben, das"Bad",. Obwohl der frühere Begriff in der DDR, Nasszelle, passender wäre. Auch das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir nicht angemessen. Ein dreistelliger Betrag für ein relativ kleines Zimmer, obwohl mit Frühstück, befanden wir als zu hoch.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es im Hotel gut gefallen !
Wir haben uns wohl gefühlt. Unterkunft und Verpflegung waren Top. Mitarbeiter waren auch bei Hochbetrieb jederzeit freundlich und entgegenkommend. Das Hotel war für unsere Erkundungen der näheren Umgebung gut geeignet. Der große Innenpool und die anderen Freizeitmöglichkeiten haben uns beeindruckt. Gastronomie am Abend konnte entspannt genossen werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurzurlaub Enkelkind mit Großeltern
Auf Kinder jeden Alters sehr gut eingestellt. Alternative Angebote vom Hotel angeboten die aufgrund des schlechten Wetters draußen ausgefallen sind.