Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sind oft in diesem Hotel, einfach spitze
Sehr schön, sehr sauber, landschaftlich super gelegen. Für Kurzurlaub auch sehr gut geeignet. Sehr kinderfreundlich.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub, der zum Glück nur 2 Tage lang war
Für unseren Reisegrund war es leider nicht geeignet. Wollten ein paar schöne Tage mit unserer kleinen Tochter dort verbringen mit möglichst viel Spaß für die Kleine. Leider hat es nicht unseren Erwartungen entsprochen, da viel zu wenig für die Kinder angeboten wurde. Die angekündigte Kinder Spielwelt war ein unaufgeräumter Raum mit sehr wenig Spielmöglichkeiten. Zum Beispiel lagen fast alle Bälle waren aus dem Bällebad draußen. Das Schwimmbad war auch sehr langweilig. Alle Schwimmgäste mit Kindern befanden sich im…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu viel Geld für in die Jahre gekommenes Hotel .!!
Zusammenfassend für den Preis zu sehr in die Jahre gekommen .würde ich also eher nicht weiter empfehlen . Zimmer alle 2 Tage Reinigung war nicht regelmäßig wie angegeben .

Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Wir gehen regelmäßig hier her. Tolle Lage, viele Freizeitangebote, Musik und Tanz, Schwimmbecken, sehr kinderfreundlich...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Freizeitangebot für Kinder ist sehr groß.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Sallie Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, liebevoll und freundlich geführt. Es gibt fast alles was man braucht. Schön gemütlich. Die Kinder lieben es einfach.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert 😘
Wir haben mit Kindern und Enkelkindern Urlaub gemacht und haben uns rundherum wohl gefühlt 🤗…es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung 👍
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man fühlt sich sofort wohl, da alles einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Steinfurterna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Kindern
Hotel gut, um mit Kindern zu reisen. Zimmer ok, Bad winzig, aber zweckmäßig. Abendessen im Rahmen HP von der Qualität her sehr schwankend von genügend bis sehr gut. Frühstück sehr gut. Großes Plus: das Schwimmbad innen und außen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne! Tolles Familienhotel!!!
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Viele kostenfreie Beschäftigungen im Hause und ein grandioses Schwimmbad mit 25m Bahnen und einem Becken für Kleinkinder. Abwechslungsreiches Kinderanimationsprogramm und aktuelle Kinofilme (Kino gratis!). Sehr nettes Personal.