Offizielle Hotel Homepage

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr großes Hotel mit allem Komfort
Ein sehr großes Hotel mit einem top Team, welches absolut freundlich, aufmerksam und sehr schnell arbeitet. Wir bekamen täglich ein sehr schönes Buffet mit großer Auswahl vorgesetzt. Auch die Silvesterfeier war sehr gelungen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Ruhepol in diesen stressigen Zeiten
Wir kommen seit über 15 Jahren zu Ihnen, für uns ein 2. zu Hause. Tolles Ambiente. Danke an das Küchenpersonal und dem Chef des Hauses, der beim Essen für meine Tochter ( viele Unverträglichkeiten) improvisieren konnte. Absolut kompetent, professionell und menschlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Silvester
Wir hatten eine sehr schöne Woche über den Jahreswechsel in diesem guten Hotel, der Service war sehr gut, genauso die Speisen und Getränke. Eine wunderschöne Silvesterfeier mit guter Livemusik und einem grandiosen Feuerwerk setzte den Maßstab ganz nach oben. Leider müssen wir einen Abstrich in der Bewertung machen, da in den Duschen immer mit Mängeln zurechnen war. Das haben wir mit dem Personal besprochen und manchmal wurden die Mängel abgestellt. Aber sonst war es wie geschrieben super.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kann man machen, gibt aber besseres
Die Einrichtung ist schon sehr angestaubt und die Mitarbeiter sind recht unfreundlich. Ich finde den Aufenthalt nicht sehr angenehm
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Groß, Kinderfreundlich, tolles Bad und toller Fitness- Raum/ Saal. Das Essen ist gut und der Service höflich. Um Friedrichroda kann man gut wandern und das Städtchen läd zum bummeln ein. Immer wieder gern!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt macht sich Zufriedenheit breit, volle WE
Hotel befindet sich in einem guten weiträumigen Zustand. War für uns als Reisegruppe mit Freunden bestens geeignet. Gute Unterstützung bei Vorabbuchung von Events. Brauereiführung mit Verkostung. Abends Tanz bei Livemusik. Essen sehr gut und vielseitig. 25 m Schwimmbad top.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter.
Wir wurden an der Rezeption sehr nett begrüßt. Unser Zimmer stand uns bereits vor 15.00 Uhr zur Verfügung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
PPB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Gegend; tolle Aussichten
FDGB-Standard mit Aktualisierung in die Neuzeit. Ausgesprochen freundliches Personal. Die Lage allein ist einen Reise wert.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ahorn Hotels immer wieder👍
Schöner DDR Flair mit neuen Aspekten. Tolle Lage, Toller Pool, sehr nettes Personal, leider auch hier Personalprobleme. Direkt im Thüringer Wald, erinnert mich an schöne alte Zeiten. Komme gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Ein großes Gebäude mit vielen Zimmern. Viele Freizeitangebote, deshalb gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Es gibt sogar Zimmer mit Durchgangstür. An sich etwas altbacken und in die Jahre gekommen. Das Buffet essen war mittelmäßig. Da fehlte mir Qualität und Liebe.