Offizielle Hotel Homepage

Yvonne Eisner (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel das ich weiterempfehlen würde.
Schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Spaß für Kinder. Die Lage in der Natur war sehr wohltuend und wunderschön. Das Freizeitangebot war gut und die Zimmer sauber und gepflegt. Wir hatten eine schöne Zeit. Vielen Dank..!!
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein guter kurz urlaub
Gerne wie der .parkplatz Gebühr finden wir zuhoh.schwimmbad ist super .Kommen gerne wieder.im Kino könnten bessere Filme laufen
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurze Auszeit
Von außen scheint es etwas in die Jahre gekommen zu sein, jedoch von Innen ist es ein tolles Hotel mit super Zimmern und netten Mitarbeitern.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Enkel
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Man kann im und auserhalb des Hotels viel unternehmen. Was mich gestöhrt hat war der relativ Stolze Preis der Parkgebühr (9 € ) auf dem Parkplatz am Hotel der untere kostete 4€ .Daher nur 4 Sterne.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als langjähriger Stammgast aktuell sehr enttäuscht
Wundervolle Lage des Berghotels, was wir als Stammgäste schon seit vielen Jahren regelmäßig besuchen, bei diesem Aufenthalt waren wir leider sehr über den gestiegenen Preis und dazu den für ein 3* plus Hotel deutlich unterdurchschnittlichen Service, der im Vergleich zu früheren Aufenthalten extrem nachgelassen hat und dem schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr enttäuscht. Unverständlich ist ebenso, warum ausgerechnet ein Familienhotel die Kinder mit dem 12. Lebensjahr enden läßt und sie ab 13 voll als…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann das Hotel für Familien sehr empfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit Kind Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen ist noch verbesserungsfähig Das Zimmer hatte ein bisschen muffigen Geruch da könnte man eventuell auch ein bisschen Frische reinbringen
Roman u.Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel für aktive Erholung mit Kind
Schönes Familienhotel mit Spielzimmer, Innen -und Außenpool, Kino,Spielplatz und Animation. Mahlzeiten in Buffetform und extra Kinderbuffet. Personal immer freundlich und umsichtig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut, Preis Leistung passt, würden wieder kommen.
Schon ziemlich groß , teils unübersichtlich, aber doch ok. Empfangshalle hält den Erwartungen stand. Der Hintereingang vom Parkplatz kommend, der durch verschiedene Flure führt eher nicht. Die Möbel in den "Hallen" an den Fahrstühlen passen ja mal überhaupt nicht dahin. Sonst ist es schon ein imposanter Bau.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor Allem das indoor-Pool. Die Zimmer sollten renoviert werden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ein kurzurlaub empfehlenswert. Viel zu sehenn
Wir warendas 2 mal hier durch 4 reisebusse, gab es keine Einschränkungen. Auch für geh eingeschränkte Urlaub möglich.