Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienzeit
In der Ferienzeit ist das Hotel bestens für Kinder geeignet. Das Schwimmbad ist für Schwimmer und Nachtschwärmer bestens geeignet.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Preis Leistungsverhältnis ist okay. Für
Das Hotel liegt oben auf dem Berg dadurch hatten wir einen wunderschönen Ausblick von der 8.Etage zum Thüringer Wald. Es ist sehr groß und man hat viele schöne Sitzecken .Es ist sehr sauber , die Lobby ist großzügig angelegt. In der Empfangshalle stehen Automaten mit Kaffee,Eis,Snacks,Tabakwaren und EC Automat,Büchereien,Sky Sport Fernsehecke. Wir waren zu unserem 40.Hochzeitstag für drei Tage Kurzurlaub in diesem Hotel zu Gast . Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die sehr freundliche…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Enkelkindern ganz gut gelungen
Das grössere Hotel liegt auf einem Berg und bietet teilweise einen schönen Blick über Kleinstadt und Landschaft. Für ein Familienhotel hat es gute Angebote für die Kinder. Im Sommer ein Plus, weil es einen Aussenpool gibt. Auch das Hallenbad ist in Ordnung. Das Hotel bietet auch verschiedene Restaurants/Kiosk. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Es ist im allgemeinen eine sehr schönes Hotel es sehr schön auf dem Berg und von da führen sehr viele Wanderwege entlang.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles was das Herz begehrt, jederzeit weiterempfeh
Urlaubswoche mit Enkel war sehrtoll,super Angebote für und mit Kindern, sauberes Hotel, tolles Angebot mit HP,Innenpool ist super, super Freizeitangebote frieden geeignet,Bonusprogramm nutzen wir in jedem Ahornhotel, Yoky ist der beste Freund der Kinder
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Es bietet auch bei schlechtem Wetter viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Hervorzuheben sind das Schwimmbad und das Kino. Ein dickes Lob verdienen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und den ausgezeichneten Service.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für jedermann
Ein schönes Hotel für jedermann. Essen vielfältig und gut. Ideal für Wandertouren. Und ideal für Kinder. Zimmer sauber und modern.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Essen Zimmer außer Dusche Top...Aussicht gut ...
Treffen uns mit Bekannten 1 mal im Jahr in einem Ahorn Hotel...erst was unternehmen dann in den Pool...dann lecker Essen dann Bar.
Heidrun(66-70)Deutschland
Schoener Urlaub
Wir hatten einen schoenen Kurzurlaub mit unserem Enkel. Schoene Lage vom Hotel und das Essen war lecker. VunsercEnkel hatte viele Moeglichkeuten zum Spielen und hatneue Freundschaften geschlossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bin nicht überzeugt
Der Mittagsimbiss war für das Geld wirklich schlecht. Die Portion für Erwachsene viel zu klein, obwohl fast das doppelte an Geld verlangt wird. Dazu war es Fertigessen!!! Frühstück und Abendbuffet waren dafür ganz gut obwohl es schade ist wenn mit Kuchen zum Abendbrot geworben wird und es keinen gibt. Für die freizeitangebote (Billard etc.) extra Geld zu verlangen finde ich in einem Familienhotel ziemlich unpassend. Personal war sehr nett und die Zimmer sauber und in Ordnung.