Offizielle Hotel Homepage

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien würde ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, top Lage, schöne Aussicht. Wer es ruhig mag, ist allerdings fehl am Platz. Für Familien super geeignet.
UH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gute Organisation unserer Veranstaltung
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und ist ein guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten Mittelthüringens näher zu erkunden. Wir hatten das Hotel zwecks Seminargruppentreffen ehemaliger Studenten der TH Magdeburg gebucht. Für solche Anlässe bestens geeignet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Ideal für Familien mit Kinder bis 10 Jahren. Ideale Lage für Unternehmungen und Wanderungen. Vielfältige Angebote. gutes Buffetessen

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes, empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit freundlichen Servicekräften und Top Verpflegung (Wohlfühloase). Parkplatzgebühr (am Hotel) mit 9,00 € etwas zu hoch.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub - gerne wieder
Tolles Hotel mit kompetentem Personal und schönen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene. Positiv überrascht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel war für einen Kurzurlaub mit 2 Kindern geeignet. Allerdings sollte auf mehr Sauberkeit in der öffentlichen Toilette des Hotels geachtet werden.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, das Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen auf jeden Fall. Auch bei ungemütlichem Wetter gab es tolle Freizeitangebote, damit es nicht langweilig wird. Das Schwimmbad und auch das Kino haben wir häufiger genutzt, die Bastelangebote wurden sehr sympathisch begleitet. Der Service an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
RundUmSorglos
Ein Kurzurlaub mit Mama und Sohn😌, meinem Zwerg hat es so sehr gefallen, das wir spontan länger geblieben sind. Eine fantastische Gegend. Für Kinder wird sehr viel geboten und es gibt enorm viele Möglichkeiten, die nicht unbedingt extra kosten. Einfach toll und absolut empfehlenswert. Das Kinderbuffet stand übrigens sehr hoch im Kurs
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zuviel Sparkurs
Das Hotel war ansicht ganz in Ordnung nur auf den einzelnen Etagen wo die Fahrstühle an und abfahren sind die Fenster sehr dreckig. Der Preis für die Parkgebühren das finde ich als wucher in anderen Hotels ist es meist kostenlos.
Evelin(61-65)Deutschland
rundum zufrieden,
das Hotel wurde mir von einer Freundin als Kinder sehr geeignet empfohlen und es hat gehalten, was sie mir erzählt hat .Das Hotel bietet für jedes Wetter etwas für jede Altersgruppe. Die Zimmer gut und völlig ausreichend, das Bad sehr sauber und gut ausgestattet.