Offizielle Hotel Homepage

Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Meine Frau und ich waren vor ein paar Jahren schon mal da und es hatte uns gefallen. Deshalb nahmen wir meinen Geburtstag zum Anlass, das Hotel erneut zu besuchen. Zu meiner Überraschung hatte man die Übereinstimmung von Buchungs- und Geburtstermin bemerkt und einen Glückwunsch sowie eine Flasche Sekt im Zimmer platziert. Auch der sonstige Aufenthalt war sehr angenehm, das überwiegend ausländische Personal freundlich und flink. wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Familien mit kinder geeignet
Das hotel ist sehr schön gelegen Die angestellten sind sehr freundlich .Es ist zentral gelegen man kann sehr viel in kurzer zeit entdecken
Kurzurlaub(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruppenausflug
Gute Lage in Thüringen, Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten , freundliches Personal, Tischreservierung für Gruppen möglich

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Friedrichroda Juni 2023 (zum 4. gesamt hier)
Ich bin hier Wiederholungstäter und habe dies auch in Zukunft weiter vor. Das Personal hat alles gut im Griff, man kann sich die Umgebung anschauen oder einfach im Hotel beschäftigen. Für Kinder ist hier auch immer etwas geboten.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bald wieder.
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch bei unvorhersehbaren Ereignissen - z.B. plötzlicher Krankenhausaufenthalt eines Angehörigen - wurde jegliche Unterstützung gewährt und der Aufenthalt problemlos verlängert. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
interessant für einen Kurzurlaub
Ideal für Familien aber auch für Paare für gesellige Abende mit Programm bei den Fluren zu den Zimmern und Bädern in den Zimmern besteht etwas Renovierungsbedarf
Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vieles gut
Zimmer alt, aber sauber. Ausblick toll, viel für Kinder. Essen top. Nur am Pool sind viele Schirme etc kaputt und das Personal ist null Prozent hilfsbereit oder serviceorientiert. Der Indoor Spielbereich ist schmutzig und stinkt. Da müsste mal was gemacht werden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Wochenende für Großeltern und Enkel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich Für die Kinder wird viel geboten und das Essen ist auch sehr gut
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen sehr gerne Ihr Hotel weiter
Wir waren schon öfter im Ahorn Hotel zu Gast bei Ihnen und sind immer wieder sehr zufrieden....wir sehen uns bald wieder 💕 Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter ❤️
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hitel für den kleinen Geldbeu
Es ist ein wirklich sehr familienfreundliches Hotel, was schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber Groß und Klein einen abwechslungsreichen Urlaubstag gestalten können.