Offizielle Hotel Homepage

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuscht!
Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Berghotel. Die Homepage verspricht mehr als sie hält. Für einen ca. 2000€ teuren Urlaub (einschließlich Reiserücktrittsversicherung) habe ich wesentlich mehr erwartet.
SYLVIA (56-60)Deutschland
WENN DIE ENKEL GLÜCKLICH SIND , SIND WIR ES AUCH
Für Großeltern mit Enkeln ein geeignetes Hotel . Auch bei schlechtem Wetter sind viele Aktivitäten möglich. Das Essen ist vielfältig und lecker , die Mitarbeiter sehr freundlich, aber insgesamt gibt es zu wenig Service Kräfte. Mit dem Abräumen des Geschirrs kam man nicht hinterher und beim Abendessen musste man lange auf seine Getränke warten. Aber als Urlauber hat man ja Zeit. Nicht so gelassen konnte ich es sehen , dass ich in meinem Classic Zimmer-Ohne Balkon- keine Flurgarderobe / Wandhaken für die…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien mit den Enkeln in Friedrichroda!
Sehr kinderfreundlich mit vielen Veranstaltungen für Jung und Alt. Innen- Pool und Außen- Pool ist bei den hohen Temperaturen ideal für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal von der Rezeption, über die Bedienungen bis zu den Bädern.

Dorit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Ferienhotel für Familien mit Kindern.
Gut ausgestattetes Familienhotel. Es ist alles großer Menge vorhanden. Parkplätze am Hotel, Spielzimmer, Schwimmbad, Fitness und sogar ein Kino.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt
War wie immer ein super schönes Wochenende .Wir haben Geburtstag gefeiert und wurden rundum verwöhnt.Essen war lecker wie immer.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enkel war happy, wunderschöner Urlaub.
Toller Urlaub. Schöne Gegend. Die Zimmer und Essen waren gut. Das Personal war freundlich. Ein Kinderparadies. Wir kommen mit unserem Enkel wieder.
Elke Fietz(71+)Deutschland
Gutes Freizeitangebot für Urlauber mit Kindern,
War sehr zufrieden, hab mit meinem Enkel 1 schöne Woche gehabt.Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir sind sehr viel gewandert und haben uns einige Sehenswürdigkeiten angesehen, was auch unser Ziel war.
Markus (36-40)Deutschland
Super Hotel gern wieder
Waren 6 Tage mit Kind da. Ein Paradies für Kinder auch bei schlechten Wetter. Essen sehr vielfältig, und sehr gut im Geschmack. TOP. Service super nett Zimmer alles sauber und Ordentlich . Würde wieder mit Meiner Familie hin fahren . Von mir gibt's volle Sterne
Nina(31-35)Deutschland
Gute Ausstattung aber mangelnde Sauberkeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich renovierungsbedürftig. Die Ausstattung, das Programm und das Essen waren gut.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, aber nicht noch ein mal.
Das Hotel ist in der Zeit stehen geblieben. Im gesamten Hotel haben wir immer wieder unterschiedliche klimatische Zonen erlebt. Es war entweder sehr kühl oder sehr heiß. Das Personal, bis auf die Auszubildenden, war sichtlich und hörbar sehr gestresst. Die Betten waren sehr unbequem und das Essen war, bis auf das Restaurant im 12.OG, nicht sehr lecker. Den Kindern hat es trotzdem gefallen, obwohl das Spielzimmer wirklich sehr gestunken hat. Dennoch würden wir das Hotel kein zweites Mal besuchen und auch von einer…