Offizielle Hotel Homepage

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein erlebnisreichen Kurzurlaub im Ahorn-Berghotel
Sehr viele Angebote für Familien im Hotel und auch in der näheren Umgebung, Man findet immer etwas für Unternehmungen unabhängig vom Wetter
Gisela(71+)Deutschland
sehr empfehlenswertes Familienhotel
service sehr gut, höfliche und sachkundige auskünfte, speisen schmackhaft und abwechslungsreich, sauberes und zweckmäßiges zimmer, gutes freizeitangebot besonders für kinder. Anreise mit PKW empfehlenswert, Außenanlagen für Gebehinderte anstrengend.
Andreas (66-70)Deutschland
Toller Urlaub im Ahorn Hotel Friedrichroda
Sehr schöne Lage und angenehme und sehr saubere Zimmer Sehr kinderfreundlich In allen Bereichen tolles Servicepersonal Wir kommen gerne wieder

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hoch über Friedrichroda gelegenes Hotel mit schönem Ausblick . Man kann gut wandern vom Hotel aus , auch der Bus fährt in den Ort und die Umgebung . Sehr viel Natur und gute Bergluft in der Umgebung des Rennsteigs .
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausspannen und Erholen rund um das Ahorn Hotel
Außenanlagen gepflegt ,Personal, sehr freundlich ,der Ablauf zu den Mahlzeiten war gut organisiert , Frühstück sowie Abendessen war sehr abwechslungsreich
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel verfügt über einen guten Standort. Die Erholungsmöglichkeiten sind umfangreich. Zimmer war sauber und ausreichend. Das Bad war ein wenig klein. Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei.
Friederike (31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien wirklich absolut zu empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen. Familien mit Kindern jeden Alters werden sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben fühlen. Das hotel als solches ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Bereiche auf die es ankommt waren sehr schön gestaltet. Besonders toll waren der Spielplatz außen und das Ziegen Gehege. Auch innen gab es zwei Spielbereiche, Ein Schwimmbad, ein Kino und überall kleine schöne Bereiche für Kinder. Zb kindertoiletten in den öffentlichen…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Alles sehr sauber. Preis Leistung sehr gut. Ich war schon des öfteren dort und werde immer wieder dort buchen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, Service beim einchecken sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter beim auschecken kam gestresst und unfreundlich rüber. Das geht gar nicht. Gestresste Mitarbeiter in Zeitnot gehören nicht an die Rezeption! Meine Enkelkinder freuten sich sehr auf Yoki. Er oder Sie sollten m. E. doch präsenter auftreten, das Spielzimmer nicht vergessen und vielleicht auch einmal im Speiseraum vorbeischauen. Yoki hat nicht ein einziges Mal gesprochen 🤔. Wäre vielleicht auch schön, zur Begrüßung der Kinder ein…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt im Thüringer Wald
Wir haben Freunde besucht und haben ein Hotel in der Nähe gebraucht. Im Internet bin ich auf dieses Hotel gestoßen und muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Besonders positiv sind mir die Servicekräfte beim Essen aufgefallen. Wahnsinnig schnell und mega freundlich. Auch das Essen selber war sehr gut. Einzig das Badezimmer war extrem klein. Hierauf wurde aber schon bei der Buchung hingewiesen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.