Offizielle Hotel Homepage

Monika Müller-Tork(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal, versuchen den Gast zu Frieden zu stellen sehr hilfsbereit. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen, für die Kinder war es auch super, sie möchten unbedingt wieder kommen
Harriet (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Kindern lohnt sich auf jeden Fall.
Wir haben das erste mal Urlaub mit Enkel gemacht. Es war hier eine gute Wahl und alle hatten viel Spaß. Super Zimmer mit tollem Ausblick und abwechslungsreiches Gelände. Gerne wieder.
natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Lage. Kinder sind happy dort. Toller Ausblic
Hotel in toller Lage mit tollem Ausblick und super Schwimmbad. Kinder sind dort happy. Nicht alles auf dem modernsten Stand

Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine schöne Urlaubswoche mit den Enkelinnen!
Sehr freundliches Personal. Kinderpool zu klein, da viele Erwachsene u. größere Kinder. Große Schwimmhalle fast leer. Keine Möglichkeit für Seepferdchen zu üben. Bällerraum zu dunkel, unfreundlich u. chaotisch. Sehr gutes Buffet. Wasserdruck in Dusche zu hoch, wie Nadelstiche für die Kinder(Zi. 358 u. daneben)
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Unsere Kinder hatten uns einen Gutschein geschenkt, sie waren selbst schon Gast. Das Hotel ist groß und hatte viele Gäste, aber man musste nie lange warten, weder bei An-und Abreise, noch beim Essen oder an der Bar. Essen, Sauberkeit, schnelle und sehr freundliche Bedienung. Gute Freizeitmöglichketen, gerade auch für Kinder. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, die Zimmer sind sauber und der Platz ausreichend. Nach einem langen Wandertag ist man froh, Halbpension gebucht zu haben. Gerne mal wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zufriedenheit
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert von der Vielfalt an Aktivitäten. Jederzeit wieder!! Wir freuen uns.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Ich war angenehm überrascht, bin sonst nicht so für eine riesige Hotelanlage, War mit mein Enkelchen bei ihnen und ich muss sagen die Kinder kommen hier auf ihre Kosten(auch beim schlechten Wetter).Das einzige was ich bemängele ,es sind nicht ausreichend Spielgeräte( Billiard ,Tischtennis oder ähnliches) vorhanden ,grad beim schlechten Wetter waren diese Räume sehr gut besucht,standen teilweise schlange weil jeder mal dran kommen wollte , das fand ich nicht so schön.(diese drängelei)
Nian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön,das Personal sehr Freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Essen hat auch hervorragend geschmeckt
HansGünter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
alles ok, keine Beanstandung
Ein Hotel welches aus DDR Zeiten/ FDGB, entstanden ist. Bereits das dritte Ahorn Hotel besucht. Altenberg/ Templin / Fridrichrota
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok - kann man nochmal machen
Ferienurlaub mit 3 Enkelkindern 7-10 Jahre, großes Hotel mit viel drum und dran, ausreichen Parkplätze zu unterschiedlichen Preisen