Offizielle Hotel Homepage

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
manu-engel1@freenet.de
Wir kommen schon sehr oft mit unserem Enkel und unseren kleinen Hund ins Hotel ! Hier ist einfach alles gut die Kinder werden beschäftigt und haben Spaß ! Jedenfalls ist es schön , dass wir unser kleinen Hund ins Hotel immer mitbringen können !
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Auch bei schlechtem Wetter kann man in dem Hotel seine Zeit verbringen. Im Bad wären Duschvorleger sehr toll und am innen Pool eine funktionierende Uhr.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut und weiter so
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Eine gute Kinderbetreuung. Man konnte sich sehr viel im Hotel beschäftigen. Schöne große Poolanlage.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach nur fabelhaft
Es war ein rundum fabelhafter Aufenthalt. Das Hotel hat eine tolle Lage, Personal in allen Bereichen extrem nett und zuvorkommend. Natur pur vor der Haustür, aber auch Ziele wie Gotha, Erfurt oder Inselsberg etc. gut zu erreichen. Schade, dass es keine Massage zu buchen gab, das hätte allem das Krönchen aufgesetzt!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr guter Standort nettes Personal auch sehr schöne Zimmer gesamt Konzept einfach super schöne aussenanlagen einfach gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Das Hotel ist toll gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es bietet gute Freizeitmöglichkeiten. Man fühlt sich sehr wohl.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel, dass sich Mühe gibt die Spuren der Zeit Stück für Stück zu beseitigen. Sehr freundliches Personal! Interne Kommunikation etwas holprig….
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis- Leistung absolut in Ordnung
Das Hotel ist ziemlich groß, aber trotzdem sehr ansprechend.. Besonders für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub im Ahorn Berghotel
Nach längerer Zeit haben wir wieder einen Abstecher in das Berghotel Friedrichroda getätigt. Es war ein schöner Kurzurlaub bis auf das Abendessen, welches uns nicht überzeugt hat.
Ray (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War wieder sehr schön jederzeit wieder
sehr gute, leider kein Zimmer für 5 Personen, man sollte vielleicht größere Zimmer bereitstellen. Sehr freundliche Mittarbeiterinnen und Mitarbeiter