Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel mit gutem Standard und für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Zimmer ausreichend ausgestattet - sehr großer Fernseher an der Wand, für den Sommer wäre sicher ein kleiner Kühlschrank wünschenswert. Friedrichroda bietet sich für Ausflüge mit dem Pkw an (Erfurt, Eisenach, Oberhof), aber auch der mit der Gästekarte verbundene Fahrschein ist sehr hilfreich für einen Ausflug z. B. nach Gotha. Das Hotel bietet viel Abwechslung für Kinder unter 10, z. B. Indoor-Spielplatz, Kinderbecken im Innenpool bis zur…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier zählt Masse statt Klasse
Guten Tag.Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.Bei Anreise waren keine Parkplätze direkt am Hotel verfügbar.(Oktoberfest) Auch war die Spielecke für Kinder im Speisesaal viel zu klein.Speisenauswahl und Qualität mangelhaft.Servicepersonal war zu wenig bei so vielen Gästen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es passt einfach Alles.
Super Hotel mit Kindern. Auch die Eltern oder Großeltern haben Zeit zum Relaxen. Wir suchten ein Hotel für unsere Enkel und für uns = wir haben es gefunden.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel!
Es war sehr schön mit einem tollen Ausblick. Außerdem wird ganz viel für die Kids geboten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, vorallen den Kindern. Wir kommen gerne wieder. Es war für unseren Reisegrund geeignet...
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen
Tolle Lage, sehr groß, viele Angebote für Familien, sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, Preis- Leistungsverhältnis gut
Familie S aus ASL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub in den Winterferien mit super Hotel
Ein toll gelegenes Hotel. Sauber und ordentlich. Das Bad ist in manchen Zimmer etwas klein. Für stark gebaute echt etwas schwierig. Was dem ganzen aber nicht als negativ zu werten ist. Das Abendbuffett ist der absolute Hammer. Genau wie das Frühstücksbuffett. Eine tolle Auswahl. Sowas tolles hatte ich in noch keinem Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel für stressfreie Erholung
Da ich in dieser Gegend des Thüringer Waldes geboren wurde und auch hier meine Jugend verbrachte, kommen ich und andere Angehörige meiner Familie gerne hierher. Wir fühlen uns in Ihrem Hotel sehr wohl und freuen uns, dass unsere 5jährige Großnichte viele Möglichkeiten hat, sich zu beschäftigen. Ihr Hotel ist sehr kinderfreundlich. Auch Erwachsene finden genügend Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Unschlagbar ist die herrliche Umgebung und die vielfältigen Wanderrouten . Gerne kommen wir wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub immer wieder gerne
Für uns als Kurzurlauber und Stammgäste ideal, Zimmer sauber, Essen reichhaltig, Personal hilfsbereit und sehr freundlich wie überall in den Ahornhotels. Ausgangspunkt für Fahrten nach Gotha und Erfurt und Oberhof. Kommen auf jedenfall immer wieder !
Falko Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit schönen Zimmern und 25m Schwimmbecken im Erdgeschossbereich. Mitarbeiter sind sehr flink, freundlich und zuvorkommend.