Offizielle Hotel Homepage

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurze Auszeit mit Herz im Herzen Deutschlands.
Tolles Ambiente gerade für Familien super geeignet und auch das Personal war immer freundlich und wirkte trotz vieler Gäste nie gestresst. Viele Abwechslungsreiche Angebote und Räume für Kinder.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleine Auszeit
Tolles familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für die Kleinsten. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbufett war lecker uns kindgerecht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Wanderungen ein perfektes Hotel!!
Für Familien und Wanderfreunde ist dieses Hotel besonders gut geeignet. Direkt vorm Hotel gibt es einigen sehr schöne Wanderwege.

Sir Meister(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für 2 Tage Kinderbelustigung ok, nicht für Eltern
Das Hotel ist mehr für Kinderanimation geeignet und das macht es auch toll. In den Zimmern und auch in anderen Bereichen ist die Zeit stehen geblieben. Die Balkonfliesen sind noch aus Erichs Zeiten. Eigentlich schade, das Personal gibt sich viel Mühe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit klasse Personal
Bin schon Stammgast in Friedrichroda . Es ist immer wieder schön dort von dem netten Team empfangen zu werden.Unterkunft und Verpflegung ist Klasse ,ein Highlight ist das Panorama Restaurant .
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern!
In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Service in allen Bereichen und Flexibilität groß geschrieben. Es passt alles ! Die Familienzimmer sind bestens geeignet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein Familienfreundliches Hotel ,für viele Aktivitäten . Für Kinder kleine oder große .Die Umgebung kann gut erreicht werden.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Da möchten wir noch einmal hin!
Das Hotel ist oberhalb von Friedrichroda gelegen und hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Aussicht aus dem Fenster/ Balkon ist eindrucksvoll. Gleich beim Einchecken fühlten wir uns willkommen. Für Reisende die nicht ohne auskommen, oder wie ich Teenager dabei haben,- das WLAN funktioniert-auch in den Zimmern.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlen? Auf jeden Fall
Für Urlaub mit Kindern ein Paradies, ohne natürlich auch. Super nettes Personal. Angebot an Speisen und Getränken optimal. Schwimmen bei Kerzenschein war super die Augen unserer kleinen waren riesengroß.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel im Thüringer Wald
Top Lage, grundsätzlich alles vorhanden im Hotel. Viele Sportmöglichkeiten am Hotel direkt und ringsum in der Umgebung :-)