Offizielle Hotel Homepage

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist genial. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter, bei Fragen oder Wünschen. Das Essen war vielfältig und lecker. Wer noch nicht weiß, wie er seinen Aufenthalt verbringen möchte, für den werden viele Freizeitaktivitäten geboten, so das man sich gut aufgehoben fühlt. Für Familien mit Kindern, ist die Freizeitbeschäftigung sehr abwechslungsreich gestaltet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zahlreiche Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel in schöner Lage. Sehr gute Halbpension, zahlreiche Sportmöglichkeiten - alles funktioniert und wurde auf den neuesten Stand gebracht. Wir verbrachten eine schöne Zeit hier und kommen wieder.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Stammgäste gewohnte Niveau vorhanden
Gute Einstellung des Personals auf die Gäste in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Angebot früh und abends. Sehr fleissige Servicekräfte.

Fleischer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut 👍
Schön gelegen alles super Verpflegung Spitze. Immer wieder ein Besuch wert, nettes Personal. Für Familien mit Kindern geeignet.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Spitzen-Kurzurlaub!
Ein aktives Wochenende mit Tanz, Musik von den Dorfrockern, tolle Stimmung - bleibt noch lange in Erinnerung! Viele Gäste und angenehmes Personal - es passtvfür uns alles.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Familien ausgezeichnet, für uns lustig
Wir waren schon zu DDR Zeiten das erste Mal im Hotel. Wir finden es immer wieder gut. Schön ist es auch für Familien. Das Angebot für Kinder ist sehr schön. Wenn man Ruhe sucht, ist man dort am falschen Platz. Uns hat es aber gefallen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert, großer Erholungsfaktor
Das Hotel wird seinem Preis/ Leistungsverhältnis absolut gerecht. Die Erwartungen in Punkto Komfort werden erfüllt, die Betreuung durch das Personal wird sehr zufriedenstellend erfüllt, unabhängig von seiner Aufgabe im Hotel. Man findet sich im Gebäude gut zurecht, die Aufzüge könnten etwas schneller sein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für schnelles Abschalten und mal raus geht es-mehr
Service Personal überfordert, keine Gemütlichkeit, Freibad - Imbiss schlechtes Angebot, da gehört der Grill angesteckt, ebenfalls im Biergarten vor Hotel und leise Musik dazu. Desweiteren Sitzplätze im Biergarten voll mit Sand. Frühmorgens Unordentlichkeit im Biergarten. Trimm dich Pfad schlecht Ausgeschildert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Lange Wartezeit bem einchecken, An der Bar gab es keine Vedienung aber dafür lange Wartezeiten beim Anstehen an der Theke. Frühstück gut aber Geschirr wird nur schleppend abgeräumt. Alles im allen ein schönes Wochenende im Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles da, was man braucht
Ein schönes Hotel, welches durch seine Größe seine Vorzüge hat, wie Schwimmbad, Hotelbar, Gaming-Room für Tischtennis und Automaten, für die, die es mögen. Fitnessraum und (extra kostenpflichtige) Sauna. Das Essen abends war sehr lecker!