Offizielle Hotel Homepage

Anonym(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gepflegtes, vielseitiges Hotel in excellenter Lage
Sehr schönes Sporthotel mit vielen Freizeitangeboten. Ich konnte mit meiner Freundin ein schönes Wellness-Wochenende genießen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Auszeit
Ein tolles Familienhotel in idyllischer Lage . Die Mitarbeiter sehr kompetent ,freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
LüSa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub im Thüringer Wald
Ein typischer ehemaliger DDR Hotel Komplex oberhalb von Friedrichroda gelegen. Es ist schon einiges gemacht worden. Aussenpool mit Liegewiese. Mini-Golf, Fußballfeld, Spielplatz, Klettergarten usw. Für Kinder wird eine Menge geboten. Auch drinnen mit Schwimmbad, Spielzimmer, Kino usw. Einiges ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Fassade zum Beispiel. Unser Badezimmer war auch schon mächtig in die Jahre gekommen. Bei einem so großen Haus sicher nicht immer einfach umzusetzen. Aber es war…

Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ausstattung veraltet, Safe kaputt, Service, vor allem bei Essen nicht empfehlenswert, Massenabfertigung, kompliziertes System mit Parkkarten
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
freundliches Familien Hotel für Alt bis Ganz Jung
freundliches Familien Hotel mit höflichen Personal für Alt bis Ganz Jung . Abendessen und Frühstück passt Preis - Leistung.
Simone(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut
Ein sehr schönes Familien Hotel in schöner Lage,alles sauber und ordentlich, waren das 8.Mal im Hotel ,super auch das Schwimmbad
Ina(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wunderbares Hotel gerade für Familien mit Kindern Schöner Spielbereich und auch ein gutes Schwimmbad waren vorhanden
Madlen(36-40)Deutschland
Gerne mal wieder
Wir hatten einen herrlichen Kurzurlaub in Familie. Hotel war wie beschrieben. Unserer Tochter (7 Jahre) war es trotz Schmuddelwetter nicht langweilig geworden.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit nettem Personal. Wesentlich besser, als bei einem vorherigen Aufenthalt vor ein paar Jahren. Besonders auch für Familien mit Kindern geeignet.
Serena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Ambiente
Es hat unseren Ansprüchen entsprochen und erfüllt. Der Charme des Hauses ist toll und das Personal sehr freundlich. Es ist schön, dass diese Gebäude so genutzt werden.