Offizielle Hotel Homepage

Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden. Ideal für Familien .
Grosses Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Sehr schöne Lage auf dem Berg direkt am Wald. Man hat alles, was man braucht.
Helke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich
groß, sehr freundliches Personal, schöne Lage, toller Ausblick, für jeden was dabei, ob groß oder klein empfehlenswert
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein sehr angenehmer Winteraufenthalt.
Trotz winterlicher Schneeverhältnisse war bereits das Ankommen und die Begrüßung prima. Dem alternativen Zimmerwunsch wurde entsprochen. Insgesamt machte das Hotel einen ordentlichen und aufgeräumten Eindruck.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hat Das gehalten, was wir wollten.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut. Das Kinderprogramm entsprach unseren Vorstellungen. Vielen Dank.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Es wäre schön, wenn die Balkonmöbel schon im April bereit stehen würden. Leider hatten wir bei wunderschönen Wetter nicht die Möglichkeit den Balkon nicht nutzen. Ansonsten alles super.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das ideale Hotel für Großeltern mit Enkelkindern
Wir waren schon mehrfach zu Gast im Sommer und im Winter, es ist das Wunschhotel unserer Enkel. Sehr Familienfreundlich!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub durchaus machbar
Hotel ist sehr gut gelegen auf dem Berg, dadurch sehr guter Ausblick. Leider etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor ca. 28 Jahren schon einmal da, an manchen Stellen hat sich nichts verändert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel war für unseren Reisezweck gut geeignet. Wir waren positiv überrascht und würden auch gern wieder kommen. Kleine Baumängel, z. Bsp. am Balkon wurden durch sehr freundliches Personal wett gemacht. Nur im Restaurant im 12. Stock merkt man die mangelnden Fachkräfte. Die Wartezeit insgesamt war sehr lang, vor allem wenn man 2 kleine Kinder dabei hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird offensichtlich überall gespart
Wir hatten über das Wochenende vom 22.-24.04.2022 im Ahorn Berghotel Friedrichroda ein „Classic-Doppelzimmer“ mit Halbpension gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich toll, hoch oben über Friedrichroda mit einer schönen Aussicht. Angekommen und nachdem das Zimmer nach dem Abendessen und einer kurzen Abendwanderung näher betrachtet wurde, mussten wir feststellen, dass auf beiden Nachttischen, dem Schreibtisch, dem Schreibtischstuhl und dem Tisch diverse klebrige Flecke und Glas- oder Flaschenränder vorhanden waren.…
Annekatrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit der Familie
Kurzurlaub mit der Familie , uns hat es gut gefallen. Besonders positiv sind uns die hilfsbereiten ,netten Mitarbeiter aufgefallen,es gab wirklich niemand der unhöflich war.