Offizielle Hotel Homepage

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kennen das Hotel schön und waren schon 3 Mal da. Es ist schön gestaltet, bietet viel für Kinder und liegt traumhaft. Modernen Musikabend wäre schön.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr kinderfreundlich …man müsste das Hotel nicht verlassen es gibt viele Angebote im Hotel…und alle sehr freundlich …
Holger(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Erinnerung an vergangene Zeiten
Sehr großes Hotel mit entsprechend vielfältigen Angeboten. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Zimmer und Flurbereiche benötigen eine Renovierung, beim Essen fehlen besondere bzw. höherwertige Angebote ( beispielsweise Ananas, Lachs, mehr regionale Wurst statt Scheibenwurst aus dem Supermarkt ). Insgesamt bietet das Hotel und die Umgebung alle Möglichkeiten für einen schönen Urlaub, für den Preis erwartet man bezüglich der Zimmer aber etwas mehr.

Anonym(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Hallo liebes Team, Bereits zum 5.mal weilte ich im AhornBerghotel,es war wieder sehr schön und wir waren sehr zufrieden mit Zimmerausstattung und Angeboten,das neue Servicepersonal brauch sicher noch etwas Eingewöhnung ...ansonsten alles i.O.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für unseren Jahresurlaub ideal - jederzeit wieder
Wir haben im Juni unseren Jahresurlaub hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war Klasse, große Auswahl und geschmacklich super. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Unser Familienzimmer hatte auch alles was man braucht. Für unsere Mädels waren der Pool und das Schwimmbad das Highlight.
Monika(51-55)Deutschland
Wenn Du EHRLICHKEIT l, fahre nach Friedrichroda,
Wir bräuchten eigentlich ein Behindertenzimmer aber es war zu kurzfristig Wir hatten aber eine passende Toilette im Haus, wir hatten unseren Tisch reserviert, sehr hilfreiches Personal, sehr nett und freundlich 😊 , die Oberkellnerin war super nett, eine perfekte Fachfrau, sie kam immer wieder fragen, alles zur Zufriedenheit, die ganze Atmosphäre hat uns sofort runtergefahren, beruhigt, gechillt, die Menschen waren insgesamt sehr hilfreich, Thüringen ist ein Teil von uns die Tochter ist halb Thüringern, und…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholbar
Familienhotel für gross und klein. Da wir schon öfter die Ahorn-Hotels besucht haben war diesmal Friedrichroda an der Reihe.
Anke(41-45)Deutschland
Mit Kinder das perfekte Hotel! Schwimmbad & Wald
Tolles Hotel mit Kindern. Sie haben viel Freiraum und es wird auch an die kleinen Dinge gedacht. Zum Beispiel die Mal Ecke im Restaurant. So dass man auch noch mal entspannt Sitzenbleiben kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
geborgen und verstanden fühlen in der Ahorngruppe
Freundliches Personal, Kompromissbereit, zum entspannen sehr geeignet, Grund Entspannung und Abschied von Freundin
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Kurzurlaub mitten im Wald
Nettes Familienhotel für Kurzurlaub und zum Wandern. Zentral gelegen für zahlreiche Ausflüge zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.