Offizielle Hotel Homepage

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die AHORN-Hotels können wir alle bedenkenlos empfe
Wir sind wiederholt angereist. Das Hotel ist sauber, der Service sehr gut und umsichtig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter, erholsamer Kurzurlaub.
Gutes, komfortables, ruhiges Hotel. Ideal für Großeltern mit Enkeln. Gutes Freizeitprogramm für die Kleinen. Wassertemperaturen leider zu niedrig - wahrscheinlich "Energiesparmaßnahme".
Carolin(31-35)Deutschland
Einfach ein wunderbarer Aufenthalt ♥
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Unsere Tochter war völlig begeistert vom Angebot. Das Essen war sehr gut. Alles ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Die Freizeitangebote sind super vielfältig. Hier findet jeder etwas passendes für sich. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Alles war sauber und ordentlich. Der Service war super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Diesmal auch länger 😊

Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gut durchdachtes Konzept für Jung und Alt
Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, serviceorientiert und stets lösungsorientiert. Für Erholung und Entspannung mit Kindern bestens geeignet. Viele Aktivitätsangebote unter kompetenter und freundlicher Anleitung. Auf die Wünsche der Kinder wird eingegangen.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Sauberkeit der Zimmer ist katastrophal!!!
Wir haben Silvester hier verbracht und das Programm war sehr gut und ansprechend. Wir waren schon zum zweiten Mal Silvester hier und sicher nicht das letzte Mal.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In Ordnung mit Luft nach oben.
Sehr groß, viele Gäste, deswegen weniger ruhig. Aber sehr gutes Angebot für die Freizeit. Parkplatz sehr eng. Preis-Leistung in Ordnung.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit Kindern und Enkeln.
Gross und geräumig ,Alles da,was gebraucht wird.Ein Hotel für Grosse und Kleine ,alle Altersstufen können sich dort wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel leistet, was es verspricht.
Auch ohne Schnee im Winter, findet man hier Abwechslung und Entspannung vom Alltagsleben. Jede Altersstufe ist willkommen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Von Masse geprägt
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Urlaubern. Der Service und das Essen ist eher mäßig. Das Hotel bedarf einer Renovierung.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungenes Familientreffen 2022
Großes Hotel, dass jedoch für unser Familientreffen genau richtig war - tolle, vielfältige Angebote für die Kinder, einen extra Raum für geschlossene Feier am Abend die Zimmer Nahe beieinander liegend