Offizielle Hotel Homepage

Jutti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unser Lieblingshotel schon viele Jahre.
Ich war schon oft in diesem Hotel aber noch nie zu den Weihnachtsfeiertagen.Wir sind total begeistert. Wir wurden verwöhnt von den Mitarbeitern dieses Hauses.Alles toll organisiert alle sehr freundlich und eine Speisenauswahl 🥂toll.
Eitel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Wenn das Hotel auch nicht mehr das Allerneueste ist und "nur" 3 Sterne hat, bekommt es von mir 5 Sterne. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Angebot der Buffets lässt nichts zu wünschen übrig. Bin nun das 2. mal hier und werde bestimmt wiederkommen.
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung auf jedenfall
Toller Ausblick aus unserem Hotelzimmer. Habe meinen 30 Hochzeitstag gefeiert und es gab zum Frühstück eine nette Aufmerksamkeit des Hauses. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben vor noch weitere Hotels von Ihnen an zus
Essen ist sehr gut , Auch das Personal ob am Epfang oder Service sind stets bemüht. Die Kleiderordnung manch anderer Gäste lässt beim Essen zu wünschen übrig. KINDER welche ständig mit ihren Händen das ganze Buffet angreifen ist nicht unser Ding. Für ein Schwimmbadumbau kann keiner etwas aber für ein nicht zur Verfügung stehendes W-Lan
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super für Familienurlaube
Absolutes Paradies für Kinder. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal überall sehr nett und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt war das der Kinderspielraum in unmittelbarer Nähe des Raucherraumes war und der Geruch überall war.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Hotel für Groß und klein
Ein wunderbares großes Hotel..... Mit einem super Ausblick... Wir sind 3 bis 5 Mal im Jahr dort . Freizeitangebote und Wellness pur...
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen, es ist so, wie es auf der Internetseite dargeboten wird. Ich werde mit meiner Familie wiederkommen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zu teuer für die heruntergekommene Anlage.
Sehr große und stark in die Jahre gekommene Anlage. Hotelpersonal versteht nichts von Dienstleistung und Service. Überall Teppich verlegt bei erlaubten Tieren - mufiger Geruch.
Dj-Matthse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Glutamat aus der Küche verbannen!
Soweit so gut. Viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu bespassen. Das ist alles prima. etwas abgerockt, aber sauber! Jedoch eines sollten man sich in Ihrem Hause unter die Lupe nehmen: Es wird soviel mit Fertig-Soßen und Glutamat gekocht. Das geht gar nich. Sogar das Pulled Pork hat danach geschmeckt. Sie bewirten so viele Kinder und da ist doch bekannt das des Zeug zu Allergien usw führt. Teurer ist es auch noch... (und eines im Vertrauen gesprochen: Pulled Pork= das macht der Lehrling im zweiten Lehrjahr wenn…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel ist sauber und für Familien mit Kindern gut geeignet. Schöne Lage.