Offizielle Hotel Homepage

Helge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Familienhotel für Kinder u. Erwachsene.
Super Familien Hotel lässt keine Wünsche offen auch für Senioren. Viele Spiel,Sport,Wandermöglichkeiten der Enkel konnte sogar das Seepferdchen ablegen.
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Wellness Sport Freizeit Kultur Landschaft
Es war alles sehr sehr schön und gepflegt und alle waren sehr zuvorkommend. Das Freibad und die Schwimmhalle sind großartig
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Familienhotel, die Kinder stören nicht
Familienhotel mit vielseitigen Angeboten und Betreuung für Kindern. Erwachsene werden keinesfalls gestört. Erstaunlich bei der hohen Bettenbelegung, dass alles ruhig abläuft. Es gibt schöne Wanderrouten.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert
Es war wieder super. Ein toller Service , freundliche Mitarbeiter , das Essen sehr gut. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Macht weiter so !!!!
Wir waren, glaube ich, das 3. Mal in Friedrichroda. Es war immer wieder schön. Templin, Oberwiesenthal und Altenberg hatten wir auch schon besucht. Die nächste Fahrt geht nach Braunlage.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel kann man allen empfehlen.
Es war für unseren Anlass geeignet und entsprach unserer Vorstellung.Wir hatten eine Familienfeier und unsere Gäste waren sehr von der Freundlichkeit angetan.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind bereits Stammgast im Hotel. Wir waren oft als Paar oder auch mit Enkeln da. Mit Kindern kann man das Auto stehen lassen. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel bzw. auf dem Gelände. Bus und Bahn sind mit der Kurkarte kostenlos.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kann ich nur empfehlen. Preis-Leistung super.
Großes Hotel, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Spielen, Erholen, Relaxen und Sport treiben. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, haben die Umbauten und die Umstrukturierung mitgemacht. Unser Fazit: Die Preise sind wie überall gestiegen aber die Verbesserungen sind es allemal wert.
Volkmar Krüger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen seit 5 Jahren in dass Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und immer sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen ebenso gerne wieder.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiver Familienurlaub in schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Viele Angebote für Kinder. Sehr schön für einen Familienurlaub geeignet.