Offizielle Hotel Homepage

Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiver Familienurlaub in schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Viele Angebote für Kinder. Sehr schön für einen Familienurlaub geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Da reist man gern wieder hin.
Wir reisen regelmäßig ins Ahornberghotel Friedrichroda, insbesondere zu Events. Da stimmt einfach alles für aktive Menschen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft !!!!
Das muss man selbst erlebt haben. Einfach wunderschön,viele Angebote, auch für Kinder 👍👍👍 Würde da immer wieder hin. Sehr freundliches Personal, Kutschfahrten im Angebot, Schwimmbad , Sauna, Massagen uvm.

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel in optimaler Lage.e
Hotel bewusst wegen Reise mit Baby ausgesucht. Vom Einchecken an 👍 aufgenommen gefühlt. Zimmer mit Bettchen liebevoll vorbereitet. "Kommen Sie erstmal in Ruhe an." war der schönste Satz, den ich seit langem gehört habe.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur angenehm
Sehr großzügig, viel Platz zum Verweilen, angenehme Umgebung, viele Freizeitangebote. Wunderbares Hallenbad und tolle Masseure.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schlechtes Hotel
Schlechter Zustand, kleines Bad,Heizung immer warm??,schlechter Service beim Essen, Wartezeit für Brötchen zu lang,es wurde zu spät nachgelegt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, das sich sehr viel Mühe gibt im Umgang mit den Gästen. Silvesterparty sehr gut durch organisiert und Büfett super!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein erholsamer und interessanter Kurzurlaub
Schönes großes Schwimmbecken, sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett, für Kinder paradiesisch
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel bietet für Groß und Klein vielerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Es herrscht eine gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, welches für jedes Problem eine schnelle Lösung sucht . Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. wir haben uns hier wie immer sehr wohl gefühlt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen
Das Hotel ist für uns sehr einfach zu erreichen und wir fühlen uns sehr wohl. Deshalb waren wir zum wiederholten zu Gast bei Ihnen. Immer gerne wieder.