Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist wundervoll auf einem Berg gelegen und bieten einen tollen Ausblick in die Landschaft. Es eignet sich super als Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Aktivitäten mit Kindern, da dafür ausreichend Möglichkeiten vorhanden sind.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Wir hatten ein super super schönes Wochenende in Ihrem Hotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten „Kurzurlaub“ im Ahorn-Berghotel in Friedrichroda (Mo. 20.03.2023 bis Do. 23.03.2023; bereits fest „GEBUCHT“) 🥂🎸🎤🍻 beste Grüße von Familie Neumann aus Erfurt
peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel hat fast alles um guten Urlaub zu ermögl
Wir haben schon öfter in Ahornhotel s gebucht undsind mit den Hotels in Oberwiesethal und Friedrichroda sehr zufrieden. Auch heute haben wir nach unserer Abreise bereits die Möglichkeit genutzt und für den März 2023 ein Wochenende gebucht.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein großes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber und das Essenangebot reichlich und vielseitig. Gut geeignet für Familien, großes Schwimmbad.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Das Sport und Spieleprogramm ist besonders für Familien zugeschnitten. Ein sehr schöner Innenpool. Das Essen ist ausgezeichnet.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr gut
Sehr nettes Personal, Essen auch gut Toiletten im Erdgeschoss zu klein und zu niedrig, für behinderte Menschen schlecht
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Waren diesmal über Pfingsten, das zweite mal in diesen Hotel. War wieder sehr schön. Nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub
Alles da für einen entspannten Urlaub. Tolles Schwimmbad und Buffet! Tischtennis, Airhockey und Kino sind auch klasse!
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren tolle 4 Tage Urlaub
Gutes Hotel, liegt sehr ruhig und ist zentral.. Ist gemütlich und Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
geschaftsreise in kombination mit eine mini urlaub
gut, schöne lage. freundliche mitarbeiter. Viele entspannungsmoglichkeiten. Das Schwimmbad und die Sauna haben Sehr gefallen. auch das ausreichenden fruhstucksbuffet war sehr angenehm.