Offizielle Hotel Homepage

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Charme
Älteres Haus mit freundlichem Personal und tollem Angeboten. Zimmer von der Ausstattung her überholungsbedürftig.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Großes Hotel, Zimmer u. Bad klein, super Essen
Sehr großes Hotel mit Freizeitangeboten (Pool, Tischtennis, Fitness...), Zimmer kleiner als auf der Website dargestellt, Bad extrem eng Wir waren über Weihnachten dort, es wurde sehr gutes Essen geboten
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage wo man schön wandern und Fahrrad fahren kann. Kann man weiterempfehlen. Auch in Wintermonaten zum Wintersport gut geeignet

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gern. Super Familienhotel. Kleiner Tipp - es wäre schön, wenn es mittags oder nachmittags ein Snackangebot geben würde.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde wiederkommen.
Ja für unser Entspannungswochenende war es geeignet. Personal war sehr zuvorkommend und das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und vielfältig.
Helga(71+)Deutschland
ZU JEDER ZEIT EINE REISE WERT
Wünsche (Behindertendusche) wurden erfüllt. Personal von Reinigungskräfte, Service und Empfang stets freundlich und hilfsbereit. Essen immer gut (waren schon öffters im Hotel) saubere Zimmer Empfehlendswert für alle Altersklassen auch für Familien mit Kindern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein alter Bau aber sehr liebevoll und charmant hergerichtet. Wir wurden sehr nett empfangen von Frau Schüler an der Rezeption die uns alles erklärte und sehr hilfsbereit war. Es war eine Geburtstagsreise.
Hermann Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel selbst von außen imposant und innen kundenfreundlich. Das Personal durchgehend freundlich und kundenorientiert. Essen und trinken sehr gut und vom Preis her angemessen. Das Silvesterbuffett war Spitze. 229,- € für Silvestergala, inkl Getränke für zwei Personen war in Ordnung. Fünf Nächte inkl. Halbpension für 1.161,00 ( je 232,20 pro DDZ ) war eher zu teuer , aber Silvester und Weihnachten sind die Hotels ja wahrscheinlich teurer. Wir haben das Hotel extra gewählt, weil wir eine Silvesterfeier im…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Wir haben uns gut erholt. Verpflegung ( HP) sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schwimmbad toll. Lage des Hotels sehr gut.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ahorn-Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wo man sehr gut relaxen kann. Ich war ja nun schon viele Male in einem Ahorn-Hotel und es gefällt mir immer wieder!