Offizielle Hotel Homepage

Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kinderhotel!
Für alle etwas dabei, besonders die Kinder haben allen Freiraum. Ich war bereits das 3. mal in Friedrichroda und 1 mal in Templin. Wobei es mir in Friedrichroda am besten gefiel. Alle Bereiche sind sehr gut, Personal stets freundlich und immer hilfsbereit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ansprechendes Hotel mit vielen Angeboten
Ein Hotel in schöner Lage, gutem Service, sehr gutem schmackhaften, vielseitigen Essen und mit vielen Abgeboten für verschiedene Interessen in der nahen Umgebeung. Ein großes und dickes Lob an ihre Küche. Wir hatten das auch schon persönlich ausgesprochen. Mehrere Daumen hoch!!
Babsy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Wir waren im März 2023 im Ahorn Berg Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer sauber und ordentlich, sowie Speisen und Getränke sehr gut!

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach h Klasse.
Schöne und ruhige Lage. Zimmer gut ausgestattet. Schwimmbad und Kino toll. Service einwandfrei. Essen Klasse. Parkplatz am Haus. Lounge im 12.Obergeschoss mit toler Aussicht.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es ist seit ca. 20 Jahren mein Lieblingshotel
Ich war das dritte Mal im Berghotel und fand es wie immer sehr schön und erholsam. Es ist sehr sauber und der Service ist super.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sehr gut ausgestattete Zimmer und super Service. Sehr ruhig gelegen. Kletterpark und Spielplatz für die Kinder sind gut gestaltet. Das Kinderbufett könnte schöner und interessanter gestaltet sein. Parkplätze mit 4 und 9 Euro pro Tag finde ich sehr heftig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub mit Enkel
Obwohl das Hotel relativ groß ist und auch sehr viele Kinder da waren, war es sehr entspannt, angenehm und ruhig. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Ambiente
Saubere Umgebung, viele Möglichkeiten zum Sporttreiben, Bus vom Hotel nach Friedrichroda auf Gästekarte, freundliche Bedienung, Extra Infopunkt für alle möglichen Tätigkeits und Ausflugsziele, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Großes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet
Hotel bietet die Vorteile eines größeren Hotels sehr gut, aber man muss auch die damit verbundenen Kompromisse wollen. Hervor zu heben ist das Schwimmbad mit einem 25 m Schwimmbecken und zusätzlich ein großes Nichtschwimmerbecken.
DiTo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist klasse
Zimmer sehr gut eingerichtet und geräumig, HP mit sehr guter Auswahl, Sehr gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten, alles gut organisiert