Offizielle Hotel Homepage

Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen, für alle Altersgruppen geeignet.
Superlage, für jung u. alt geeignet, gute Freizeitaktivitäten sowie im und um das Hotel herum. Toller Ausblick Panoramazimmer obere Etagen. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlung, allerdings nur mit Frühstück.
Zweckmäßig, nettes Personal an der Rezeption. Gute Lage für viele Aktivitäten. Jedoch die Ausstattung ist in die Jahre gekommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach nur zum weiterempfehlen.
Ein Top Hotel. Unsere Enkelin wollte garnicht weg. Kinderfreundlich vom Spielen bis zu den Mahlzeiten. Kindgerechte Speisen, Kinderbüfett und ein Bereich für für Eltern/Großeltern und Kinder für die Mahlzeiten. Dort mit Kinderspielküche, malen usw.

Heike (56-60)Deutschland
Perfekt für einen Irlaub mit Kindern oder zum Wand
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, was durch das Engagement des Personals und die vielen Angebote wettgemacht wird.
Roshanthiny(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit kleineren Mängeln
Sehr gutes Familienhotel mit viel Entertainment. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Aktivurlaub oder Wellness. Jeder hat seine Möglichkeiten.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel für jedes Alter!!!!
Wir kommen schon seit langer Zeit nach Friedrichroda ins Berghotel. Es ist wunderbar, familiär, sauber und gemütlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden:)
Schönes Hotel, toller Pool, viel für Kinder, tolle Aussicht , tolle Umgebung Ich war schon dreimal da und werde bestimmt noch mal kommen
Isabell (31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub mit Kindern schön
Das Personal ist sehr freundlich, Essen könnte qualitativ hochwertiger sein , satt wird aber jeder & trotz wenig Personal wird immer zügig aufgefüllt. Für Kinder optimal (Kino , Minigolf , Schwimmbad, Spielplatz, Kicker , Billard , bastelAngebote …teilweise gegen etwas Gebühr ) Jeden Abend 20.30 Uhr eine Stunde etwas Programm für die Kinder , zb Clown oder ein MärchenQuiz … Toller Wanderpfad direkt am Hotel Für die Ferienzeit trotz voll ausgebuchten Hotel konnten wir uns erholen u haben von der Vielzahl an…
ath(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
etwas in die Jahre gekommen....
Für eine dienstliche Reise geeignet, allerdings war mein Zimmer zwar praktisch aber eher unmodern; ähnliches gilt für das geswamte Haus. Das Personal epfamd ich bemüht freundlich...
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz schön in die Jahre gekommen…
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel. (Badezimmer , Tapeten, Gardinen) . Schöne Sylvesterparty mit sehr aufmerksamer Bedienung.