Offizielle Hotel Homepage

Elke und Wolfhard Hertwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
super Hotel in sehr schöner Lage, kannman nur weit
superfreundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt und würden gern wiedereinmal, nach einen Kurzurlaub im Ahorn Hotel Oberwiesenthal u.a. in einem Ahorn Hotel Urlaub machen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Berghotel ist einfach toll
Das Hotel besitzt alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Herrliche Umgebung für tolle Wanderungen, jede Menge Möglichkeiten für In-Door und Out-Door-Sporttreiben, z.B. ein In-Door Hallenbecken mit 25m Bahnen. Jede Menge Möglichkeiten für perfekte Abendgestaltung und ganz zu schweigen von tollem Service an der Reception, dem tollen Essen und dem Zimmerservice.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Familien Hotel
Familien Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Kinderfreundlich, separates Kinderbuffet, Lage des Hotels Freizeitmöglichkeiten

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das war bestimmt nur der Auftakt für weitere Besuc
Sehr freundlicher Empfang, das Einchecken war schnell erledigt und ich konnte mein Bequemes Zimmer aufsuchen. Alles war sehr sauber, das Bett war angenehm fest, die Temperatur im Zimmer genau richtig. Das Frühstücksbuffet mit großem Angebot hat Kraft für den Tag gegeben.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert
Keinesfalls 3 Sterne, "Superior" schon gar nicht. In die Jahre gekommenes Gebäude aus DDR -Zeiten. Für Wanderer gute Lage.
Helmut und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit dem Enkelkind. 100% gut!
Es ist ein absolut Familienfreundliches Hotel. Wir sind zum 2. Mal mit unserem Enkel hier gewesen und es war top. Wir kommen gern wieder!
Gabi & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Kinder
Das erste Mal mit Enkelkind unterwegs, für 3 Übernachtungen, waren sehr zufrieden, tagsüber wandern und früh und abends die sehr gute Verpflegung und Unterhaltung für die Kinder genießen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenzwert
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service für Kinder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage für Unternehmungen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt...waren schon öfter Dort. Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich.... Kinderangebot Klasse für jedem was dabei... Immer wieder schön da...
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
War für uns ein kleiner kurzurlaub gut.Erholung für uns sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr ordentliche Zimmer