Offizielle Hotel Homepage

Nancy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spontaner Urlaub lohnt sich
Bist auf die vielen Treppen gut erreichbar. So ist alles gesehr gepflegt. Man ist dabei vieles zu erneuern. Man könnte am Anfang den Gästen Kurz zu gegen Sagen und wo man was im Hotel wit waren oft am. Suchen wo was in. Veranstaltungplan für Kinder und Erwachsene war abwechslungsreich.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren mit unserer Enkelin 1 Woche im Berghotel Friedrichroda. Es ist ein großes Hotel, besonders für Familien geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen: die Zimmer waren schön, die Betten bequem und das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gutes Familienhotel
Wir sind schon "Stammgast" in diesem Hotel.Es war wieder sehr schön.Vorallem das Angebot für Kinder ist wie immer top. Sehr freundliches Personal schöne moderne Zimmer.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder.
Super hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Ausreichend Freizeitgestaltung. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es lohnt ein Wiederkommen
Hotel bietet rundum Versorgung. Tolles Personal. Ideale Lage. Schwimmhalle für Groß und Klein. Freibad am Hotel. Kinderbeschäftigung und wechselnde Programme
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, ein rundum sorglos Paket!
DerService, die Freundlichkeit und das Angebot nur alleine im/am/um das Hotel sind unschlagbar. Für Kinder optimal. Essen zum Dahinschmelzen!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für Familien und Großeltern mit Enkel
Auch bei unserem 3. Besuch war alles Bestens. Sehr familienfreundlich und auf Kinder zugeschnittene Angebote. Essenbuffet sehr gut. Haben nichts auszusetzen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
rundum ausgewogen
Das Hotel ist uns durch die freundliche Aufnahme, die Sauberkeit und Umsichtigkeit sehr gut in Erinnerung. Der Silvesterabend war ausgesprochen gelungen, die Musik war sehr passend und das Buffett spitze.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Heruntergekommen, aber sauber
Heruntergekommen, aber sauber mit vielen Beschädigungsmöglichkeiten. Toller Spielbereich für Kinder im Restaurant, sodass man als Eltern entspannt Essen konnte.
Do(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht. Vom Zimmer bis zum Essen war alles recht ansprechend. Am besten gefallen hat uns der Neujahrsbrunch mit Livemusik. Für Familien mit Kindern wird viel angeboten, besonders schön ist das extra Kinder-Büfett.